Отзывы о центре МРТ Плюс в Каменоломнях (41)

4.2
24 отзыва и 17 оценок

Центр МРТ Плюс в Каменоломнях: отзывы

4.2

24 отзыва 17 оценок

07.08.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Делали МРТ головного мозга маме,81 год.Переживала,что в связи с возрастом,она запаникует.Но все прошло хорошо благодаря хорошей работе персонала.Понравилось,что результат выдают сразу,немного подождав.
Прием был в июле 2025 г.
26.03.2025
Было страшно,но обаяние врача устранили этот страх,приятные администраторы и быстрая их работа порадовали и окончательно развели страхи
Прием был в марте 2025 г.
04.03.2025

Хороший доктор
Прием был в декабре 2024 г.

24.02.2025

Всё ок
Прием был в феврале 2025 г.
28.01.2025
Очень хороший доктор, молодая, грамотная, по всем вопросам дает назначения которые помогают справиться с болезнью. Всем рекомендую Светлану Викторовну!

23.01.2025

Все прошло хорошо.
Прием был в январе 2025 г.

19.11.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Выражаю благодарность персоналу всего центра МРТ плюс за качественное и доброжелательное отношение к своим пациентам. Надеюсь,что ваше обследование поможет мне правильно поставить диагноз и назначить правильное лечение. Спасибо вам!
Прием был в ноябре 2024 г.
24.10.2024
Отвратительное отношение к клиентам. Сначала записывают на УЗИ, потом через сутки звонят, в 18:00 сообщают, что запись отменена.
18.10.2024
Очень хороший врач! Узнала о ней около года назад и теперь только к ней! Приятная, грамотная, все объясняет и рассказывает! Спасибо за то что делаете этот мир счастливее!

МРТ Плюс, диагностический центр

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Обязательно передадим Светлане Викторовне персональную благодарность. Здоровья Вам и Вашим близким!
12.09.2024
Прекрасный врач, внимательная, обходительная, неравнодушна к своим пациентам, внимательно выслушивает, подобрала грамотное лечение, обращалась к ней с болями в спине и руке, прошла лечение и как рукой все сняло, осталась довольна, побольше бы таких врачей

27.08.2024
Я обратился к врачу после проведенной операции в ОКБ. Александр Алексеевич, как выяснилось, является исключительным хамом. [Фрагмент отзыва удален модератором] О профессиональных качествах врача судить не могу, т. к. до лечения дело не дошло. Прием прошел отвратительно.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
19.08.2024

Услуга: КТ легких

Спасибо, все быстро , качественно.
Прием был в августе 2024 г.
17.07.2024
Была на КТ почек , все прошло хорошо
Прием был в июле 2024 г.
26.06.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Визитом довольны ,результат обследования пришел в первый день .
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Очень отзывчивые работники
29.05.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё очень понравилось, вежливый персонал, очень внимательно всё выслушивают. Спасибо.
04.10.2023
Обращаемся в центр МРТ плюс п. Каменоломни регулярно. Очень довольны и уровнем профессионализма специалистов центра, и качеством исследований, и отношением персонала. Очень радует, что в центре есть процедурный кабинет, процедурная медсестра Марина очень профессиональна в своём деле, у мамы плохие вены и процедура постановки капельницы всегда была изнуряющей процедурой, но Мариночка сразу находит венку, очень учтива, внимательна. Спасибо за Ваш труд! Процветания вам!

МРТ Плюс, диагностический центр

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Здоровья Вам и Вашим близким!
03.08.2023
Обратились с острой болью в шее, записались на мрт и к неврологу в один день (пос. Каменоломни), в итоге мрт сделали, но к врачу не попали, сказали, что будет только через 4 дня. Извините, но ездить из другого города с больным человеком, рассчитывая на помощь и не получая её — это не гуманное отношение. Отдельный отзыв касается накруток цен на услуги. Заявленные цифры не соответствуют реальности. За сканирование 2-х отделов позвоночника на 760 р цена больше. Результаты (сканы) дают только на флешке + 500 р, что вообще странно, с учётом того, что эти данные можно переслать по ватсап или на эл. почту. Если мне не хватит денег на эти расходы, я без результатов останусь?

МРТ Плюс, диагностический центр

Добрый день, Константин. Спасибо за развёрнутый отзыв. Он помог разобраться, из-за чего возникло недопонимание.Нам жаль, что у вас не получилось попасть к доктору в запланированное время. Дата приема доктора изменилась, в связи с чем наши сотрудники пытались Вам дозвониться и сообщать о переносе приема специалиста, к сожалению Вы не ответили на звонки, и мы не смогли сообщить об изменении. Клиника предоставляет платные услуги, поэтому все дополнительные процедуры на приёме оплачиваются отдельно. Мы предупреждаем пациентов о том, что стоимость приёма изменится, если провести дополнительные процедуры. Пациент сам принимает решение, соглашаться ли на дополнительные услуги. Результаты выдаются на бумажном носителе - это входит в стоимость. С уважением ДЦ МРТ ПЛЮС.
20.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень внимательный, все выслушала, всю посмотрела, выписала лечение от которого в первый же день стало легче, до этого была у другого врача и ничего не помогло, 3 месяца промучилась с болью в спине и ноге. Рекомендую Юлию Владимировну, и буду рекомендовать всем знакомым 👍

07.12.2022
Записывалась к доктору на МРТ. Кирилл Юрьевич после исследования ответил на мои вопросы, выдал расшифровку МРТ, посоветовал, к какому доктору обратиться дальше. Очень вежливый и грамотный специалист!

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
16.11.2022
О клинике я хотела бы сказать отдельно: везде чисто, девочки приветливые, грамотные. Повторюсь, там все чисто, даже стерильно. Мне там очень понравилось: заходишь, и глаз радуется, потому что нигде нет ни сориночки, ни пылиночки. В этом центре я была на приеме у невролога. По направлению доктора меня обследовали там полностью, я даже не ожидала этого. То есть посмотрели все, что нужно, можно сказать, что я прошла полную диспансеризацию.
31.08.2022
Сначала мне назначили МРТ на одно время, потом перенесли, предварительно позвонили и предупредили об этом. Я пришла к тому времени, которое было обозначено во время телефонного разговора с администратором, но потом узнала, что придется еще ждать, в итоге просидела там около часа. Кстати, в это время принимали других пациентов, которые пришли позже меня. Конечно же, такая ситуация меня возмутила, о своем недовольстве я сказала сотрудникам клиники. Когда я общалась с персоналом по поводу этого инцидента, хамства и грубости с их стороны не было. Да, передо мной извинились, даже дали снимок на диске бесплатно в качестве бонуса, но было очень неприятно, ведь я потеряла два часа.

МРТ Плюс, диагностический центр

Добрый день, Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. К сожалению бывают случае с тяжелыми и срочными пациентами, которые невозможно предугадать. Мы очень надеемся, что данный инцидент не испортит Ваше впечатление от наших специалистов. Впредь будем стараться избегать подобных ситуаций и будем рады видеть Вас снова. С уважением, МЦ МРТ ПЛЮС
26.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у Реуки Юлии Владимировны. Очень внимательный, компетентный врач.. Сразу определила мои проблемы и подобрала соответствующее лечение. Рекомендовала своим знакомым, остались довольны. Спасибо всему персоналу. Очень приветливые и внимательные..
Прием был в июле 2022 г.

23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
22.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.

23.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.

07.07.2025

Прием был в июне 2025 г.