Отзывы о стоматологии Мастер на пр. Победа Революции (10)

3.7

3.7

24.02.2025
Люди бежите от этой […] не будет у вас ни зубов ни денег […] кекух Максим калечит а не лечит но сумма оплаты возросла в два раза даже справку в налоговую выдали с меньшей суммой

стоматолог-ортопед
04.06.2024
Хочу вырозить блогодарность врачу Холостова. Н. В прекрасный врачь быстро и качественно делает свою работу

21.04.2024
Просто лучший врач у которого я лечила зубы,находясь у неё в руках ничего не боишься , всячески успокаивает и подбадривает, что я считаю в процессе лечения болезненного зуба необходимо,со стороны врача.К ней на приём шла только с радостью , также как и с него.Благодарна ей за сделанную работу,по больше бы таких врачей,тогда бы никто бы и не боялся зубных

20.04.2024
Не советую обращаться к этому врачу,до этого лечила зубы у друго врача в этой же клиники и забыла даже,что такое боязнь зубного врача(что было у меня с самого детства),до момента пока не попала к Елене Вячеславовне,таким врачам пора уже на пенсию(на заслуженный отдых) а не доводить пациентов до слёз,своим отношением.

13.06.2023
Отвратительный врач, если слово "врач" здесь уместно вообще. Записался на чистку зубов, в результате заполнили анкету и прошли анкетирование. Сказала консультационный день сегодня, в общем в оказании медицинских услуг было отказано. Абсолютное хамское обращение и общение со стороны Лысенко Екатерины Романовны, не рекомендую её категорически, услышали её фамилию лучше сразу уходите, не тратьте своё время

01.06.2023
Отличный специалист, восстановила разрушенный зуб пломбой с удалением нерва, приём прошёл безболезненно, зуб выглядит как нетронутый, обращался в клинику Мастер, рекомендую специалиста!

04.05.2023
Ужасный врач,врач не своего дела. Был зуб пришла поменять пломбу, делала мне 2 месяца, в итоге зуб разрушился и восстановлению не подлежит.

02.10.2022
Все супер

29.07.2022
Очень хороший доктор, внимательная, вежливая, специалист с большой буквы, лечение прошло просто идеально, спасибо вам большое

06.06.2022
Демина В.М. была моим Лечащим врачом долгое время,но последнее впечатление оставила за собой крайне неприятное.Сделала мне два центральных зуба и оставила в пломбе медицинскую нить!Мало того,в зубе остался кариес и теперь зуб почти полностью чёрный и темнеет каждый день!Мне придётся лечить зуб у другого мастера и это обойдётся мне ещё дороже,чем лечение у Деминой(3100 рублей)

Ростовская обл, г Шахты, пр-кт Победа Революции, д 2Б

Мастер, стоматологическая клиника, адрес работы: Ростовская обл, г Шахты, пр-кт Победа Революции, д 2Б