Березовский Павел Демьянович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
167 ₽

Березовский Павел Демьянович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 55 лет. Врач высшей категории.

Луганский государственный медицинский университет (1969)

• Амбулатория №3 МСЧ МВД по РО на Ленина
  • Городская больница №2
  • Поликлиника (ГБ №2)
Данные актуальны на 02.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Медицинский центр Хороший доктор
Ростовская обл, г Шахты, ул Текстильная, д 25

Отзывы о враче Березовский Павел Демьянович (4)

2.5

13.12.2024
Самый лучший врач. Работал в Аютинской больнице. Лечилась у него.
05.02.2024
Березовский уже ничего не соображает, по его вине умер мой папа, попав к нему с переломом плеча, а этот " […] -врач" отправил нас домой, не увидев кровотечения внутреннего, так как при переломе были задеты сосуды, визуально даже было видно. Папы не стало на пятый день...
04.05.2023
Мой отец обращался к данному врачу с серьезной травмой. Врач на него даже не подходя и не осматривая, сказал, что у него ушиб и в устной форме обозначил лечение: "прикладывать холодное и какое-нибудь обезболивающее". Про "какое-нибудь", так и было сказано. Даже нигде не написал, что конкретно пить, т.е. пациент должен лечиться сам. Никаких направлений на рентген естественно не было. Как итог: отец в тот же день поехал делать МРТ коленного сустава и оказалось, что у него признаки осколочного перелома со смещением костных отломков,
27.06.2021
К кому не рекомендую - это к Березовскому. Одна методика для любых случаев, один особо любимый препарат, которым он лечит всех, точнее калечит. Его на эмоциях обычно хвалят те, кто долго мучился от болей и некто вдруг подарил им спасительное "улучшение".