Брук Игорь Борисович, невролог

иглорефлексотерапевт

Ростовская обл, г Шахты, ул Советская, д 279 к 2

Прием невролога (невропатолога)
Прием остеопата

Брук Игорь Борисович: невролог, остеопат. Стаж работы - 43 года.

Сеанс остеопатии позволит снять напряжение в теле и устранить проявления токсикоза. Младенца следует показать специалисту в первый месяц после рождения. Игорь Борисович является членом Российской Остеопатической Ассоциации.

Ростовский государственный медицинский университет (1981)
  • 1985 – Запорожский государственный медицинский университет (неврология)
  • 1987 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (рефлексотерапия)
  • 1990 – Ростовский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
  • 1998 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (мануальная терапия)
  • 2005 – Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии (рефлексотерапия)
  • 2006 – «Восстановительная медицина и остеопатия», СПбГУ
  • 2006 – «Восстановительная медицина», СПбГУ
  • 2008 – Высший институт остеопатии (остеопатия)
  • 2016 – Остеопатическая концепция в перинатологии: подходы к беременным и новорожденным, Институт Остеопатии СПб
  • 2016 – Терапевтическое тейпирование при биомеханических нарушениях ОДА и локомоции в СПб
  • 2017 – Остеопатический подход к соматическим дисфункциям, возникшим анте- и интранатально, у детей и взрослых, Институт Остеопатиии СПб
  • 2017 – Техники коррекции соматических дисфункций центральной нервной системы в остеопатической биодинамической концепции Бруно Жосса, Институт Остеопатиии СПб

• Клиника восстановительной медицины
Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Хороший доктор
Ростовская обл, г Шахты, ул Текстильная, д 25

Отзывы о враче Брук Игорь Борисович (14)

10.06.2023
Когда-то я пришла во время беременности на 7-м месяце с заземлением седалищного нерва и слезами к Игорю Борисовичу с просьбой помочь мне. Так как лекарства пить было нельзя, а ходить я не могла, а у мне еще был 2-летний сын. Врач долго молчал (думал). Потом согласился помочь. Положил руку на крестец и случилось чудо! Я воздействий не почувствовала, но я встала и пошла! Бегала целый месяц. Затем опять стало плохо. Опять помог. После родов прошла курс лечения. Я наконец вздохнула. По совету врача теперь 9 лет занимаюсь йогой. Через год я привела сына с задержкрй речи. И после 6го сеанса его прорвало! До сих пор рот не закрывается! )))) Я до сих пор благодарна врачу, отзываюсь самыми теплыми словами и всем его советую. Долгих лет жизни!
19.04.2022
Тоже обращаюсь периодически,с головными болями,помогает.Но действительно дорого.
18.04.2022
Обращалась по поводу боли. Снял с одного сеанса. Проходила 8 сеансов... Через пол года боль вернулась, но уже очень слабая... Надо ещё идти. Да, дорого конечно.
20.03.2022
Хороший врач и без рекламы.
19.03.2022
Знаю людей , кого Игорь Борисович буквально на ноги поставил . Здоровья и терпения доктору
26.11.2021
моя кума лечили своих дочек 2 и 5 лет, результатом довольны, мы родом из Гуково)правда лечение, на сколько я знаю, не дёшево
Источник: baby.ru
16.07.2017