Чернышова Диана Эдвардовна, врач УЗД

Чернышова Диана Эдвардовна

Ростовская обл, г Шахты, пр-кт Карла Маркса, д 90 к 1

Чернышова Диана Эдвардовна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Врач специализируется на проведении ультразвуковой диагностики различных заболеваний. Использует ультразвуковые методы для обследования сердца, сосудов, суставов, мягких тканей и внутренних органов. Чернышова Диана Эдвардовна проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии и урологии. Благодаря этим методам, врач имеет возможность более детально изучить состояние пациента и выявить различные заболевания. Ультразвуковая диагностика является важным инструментом для точного и надежного определения диагноза.

Ростовский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2012 г.
    — «Пренатальный скрининг в 11-14 недель беременности», Институт повышения квалификации ФМБА России
  • 2009 г.
    — «УЗИ в кардиологии - эхокардиографии», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2008 г.
    — «Нейросонография», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2007 г.

• ДЦ Салюс-клиник
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Чернышова Диана Эдвардовна (42)

23 отзыва 19 оценок

progress: 97.61904761904762%

14.02.2025
Хороший доктор.
17.12.2024
Спасибо вам, доктор! Благодаря вашему профессионализму и рекомендациям смогла забеременеть и выносить нашего первенца!
31.10.2023
благодарю врача чернышову за профессионализм. минус администрации клиники за плохо организованую запись на осмотрт. сейчас даже на сайте нельзя записаться
10.10.2023
Самый лучший специалист в городе и записаться всё сложнее и сложнее.
31.08.2023
Самый лучший узист 🌼
03.05.2023
Замечательный врач❤️
17.04.2023
Отличный доктор! Настоящий профессионал!!!
15.08.2022
Лучший специалист в городе !!!
10.04.2022
"Просто УЗИст" в ЖК вам ничего внятного не скажет + очередь, хамство и старое оборудование. А Чернышова ответит на все ваши вопросы. Остальные плюсы перечислять бессмысленно. Понять это можно только сравнив.
01.04.2022
Чернышова смотрит на узи каждую косточку у ребенка. Очень внимательная. Хожу только к ней. Еще и комментирует и показывает все. На скрининг посылали в ростов в пц- ужас. Слова хорошего не вытащишь, только диагнозы которые при последующем узи у другого доктора не подтверждаются
01.04.2022
В салюс и только к Чернышовой, очень грамотный специалист,
20.03.2022
Только Чернышовой доверяю, всегда грамотно, чётко и по делу. Год назад ее узи спасло мне беременность. Чуть не почистили.
20.03.2022
Чернышева!!! Её даже в Ростове знают как высшего специалиста!
23.07.2021
Никто лучше Чернышовой УЗИ не делал
29.08.2020
Чернышева самый лучший узист в городе. Её заключения, приравнивают к ростовским. Её даже в центре планирования знают. Плюс ко всему очень приятный человек и если по беременности, то ответит на все вопросы и фоточек в придачу даст. Мне нравится она
26.08.2020
Чернышева очень внимательный специалист. Аккуратная, вежливая, с ней просто комфортно.
26.08.2020
Была у Чернышевой один раз и на первом же приеме она яперепутала созревшие фаликулы с кистами после этого я и не хожу к ней.
26.08.2020
Я один раз попала к новоточиной, т.к. Чернышева была в отпуске. Она мне такого понаписала. Ничего не подтвердилось. Я к ней больше никогда не пойду) только к чернышевой
24.02.2020
Я обычно у Чернышовой по-женски делаю УЗИ, очень довольна.
11.09.2019
Узист отличный
10.09.2019
Чернышева хороший специалист, всю беременность у неё наблюдалась
01.09.2019
УЗИ- только Чернышова!!! Я от Новочеркасска отказ писала,ТК слышала,что они ставят несуществующие диагнозы,а Чернышова скажет всё правильно
16.04.2019
Чернышова лучший врач узи в нашем городе.
29.05.2022
28.11.2019
28.11.2019
01.09.2019
03.09.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат