Фещук Тамара Ивановна
Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153
Фещук Тамара Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом на Шевченко
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Фещук Тамара Ивановна (9)

m10....@....ru
Рожала в 2020 году. И воспоминания от отношения врача только положительные. Не чувствовала себя брошенной и покинутой, и только доброе отношение помню, хотя покричать и поорать мне пришлось, и роды первые, и не все понимала что мне говорят, но мне объясняли.

Оба раза БЕСПЛАТНО рожала с Тамарой Ивановной,добрейшей души человек, очень обходительна, внимательна и добра! Мне очень понравилось,хороший человек, отличный врач

У ребенка родовая травма (лежачий инвалид). После кесарево загнил шов. Обращение грубое

shalala
Она не человек! принимала роды 11.04.22 года. относилась просто по скотски. ей повезло что я не в состоянии была написать на нее заяву! никому не советую. просто бегите от шахтинского роддома!!!!!!

Замечательный доктор, прекрасный человек!!! Спасибо за помощь в родах!!!

Рожала у нее не советую

Рожала у этого врача. Очень ей благодарна. Врач от бога.

Анна
Принимала роды акушерка, кажется Бондаренко… могу ошибаться и Фищук. Все прошло хорошо, Фищук говорила подбадривающие слова, все время рядом была. Так что только положительные отзывы о ней
Источник: baby.ru

Светлана
Обоих рожала у неё, у меня КС, всё понравилось, оба раза всё прошло хорошо.
Источник: baby.ru