Фролова Наталья Евгеньевна, офтальмолог

Фролова Наталья Евгеньевна

Ростовская обл, г Шахты, пер Кирова, д 74

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Фролова Наталья Евгеньевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний глаз.

Наталья Евгеньевна владеет основными современными методами офтальмологической диагностики.

Владеет навыками выполнения парабульбарных и субконъюнктивальных инъекций, удаления инородных тел конъюнктивы и роговицы, зондирования и промывания слезных каналов и прочих офтальмологических манипуляций.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1987)
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Клиника Окулюс

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фролова Наталья Евгеньевна (3)

2 отзыва 1 оценка

18.12.2020