Ростовская обл, г Шахты, ул Шурфовая, зд 99А
Кандил Хуссейн Мустафа Хуссейн: хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
2014 – Ростовский государственный медицинский университет (врач)
- 2016 – Ординатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (военный хирург)
- 2020 – Аспирантура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (клиническая медицина)
2017 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (врач-онколог)
- Поликлиника №2 на Шурфовой
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кандил Хуссейн Мустафа Хуссейн (2)

abo....@....com
Три года назад Доктор Кандил сделал три операции на моей грыже пищеводного отверстия диафрагмы. Восстановление было невероятно сложным. Я провел 30 дней в больнице в отделении интенсивной терапии. Мне пришлось снова научиться жить. Мне пришлось снова научиться ходить. Доктор Мавашев был там на каждом шагу, буквально. По выходным он появлялся в уличной одежде и гулял со мной по больничным коридорам, и мы узнавали друг друга на личном уровне. Я просыпался в час ночи, и он проверял меня и проверял моих медсестер. Он был потрясающим. Я обязан ему своей жизнью и вечной благодарностью. Я могу жить в некоторой степени нормальной жизнью и наблюдать, как растут мои дочери из-за второго шанса, который дал мне его хирургический подарок. Я все еще время от времени сталкиваюсь с ним. Он узнает меня и все еще находит время, чтобы спросить, как я. Я очень рекомендую его в качестве хирурга. Я просыпаюсь каждый день благодарным за второй шанс, который он мне дал.

Ahma
замечательный врач, очень отзывчивый к пациентам. Он предоставил подробную информацию о моей процедуре, гарантируя, что не будет никаких сюрпризов. Мне было так приятно рассказать моей семье и друзьям о его прекрасной работе.