Канникова Марина Викторовна, флеболог

Ростовская обл, г Шахты, пер Шишкина, д 162А

Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153Г

Прием кардиохирурга
Прием флеболога

Канникова Марина Викторовна: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сосудистой системы: варикозная болезнь, тромбофлебит, лимфедема, острые венозные тромбозы, тромбоэмболические осложнения, хронические облитерирующие заболевания артерий нижних конечностей и др.

Марина Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и ультразвуковое исследование сосудов. Осуществляет оценку состояния венозной и артериальной систем, разрабатывает индивидуальные схемы лечения, включая как консервативные, так и хирургические методы. Владеет оперативными навыками, включая лечение хронических облитерирующих заболеваний артерий нижних конечностей, консервативное и хирургическое лечение острых венозных тромбозов и тромбоэмболических осложнений, а также лечение лимфедемы и варикозной болезни.

Является участником пленума Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, а также членом Ассоциации флебологов России.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Ростовского кардиохирургического центра
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ

• МЦ КардиоПлюс
  • ЛДЦ Ваш доктор

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Канникова Марина Викторовна (9)

3.7

8 отзывов 1 оценка

19.03.2025
Попал в травматологию по подозрению рассечения лучевой артерии. Две недели после ПХО рана кровоточила и меня направили в отделение хирургии с Марине Викторовне. В этот же день прооперировали, сшили артерию и положили в палату. Очень благодарен врачу, до нее никто помочь не мог, кидали из больницы в больницу
20.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Нормальный доктор, прием 10-15мин не впечатлил.
Прием был в феврале 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием ангиолога

10 октября 2024года я лежала в Шахтинской больнице в хирургическом отделении , лечащим врачом у меня была Марина Викторовна, такого хирурга я ещё не встречала, это доктор с большой буквы, внимательный к больным и компетентный доктор. 26 декабря я была на приеме в медицинском центре "Кардио плюс" у сосудистого хирурга Канниковой Марины Викторовны, очень внимательно доктор меня выслушала и дала рекомендации по моему лечению, спасибо Марина Викторовна за ваш профессионализм, за ваш приём я ставлю оценку 10. Марина Викторовна, поздравляю Вас с Наступающим 2025 Новым годом , желаю вам здоровья, адекватных больных , успехов в вашем нелегком труде. Побольше нам таких врачей от бога.
Прием был в декабре 2024 г.
04.10.2024

Отличная клиника, Марина Викторовна опытный врач , очень вежливая , отзывчивая и мастер своего дела , Обращаюсь только к ней .
Прием был в октябре 2024 г.
10.06.2025
Что хочу сказать,попала я к чудо доктору,и не поняла или она ничего не понимает ,или просто не хочет. Таких докторов нужно гнать. Кто пишет что она внимательна, и заботливая наверно хорошо приплатили. Не советую. Особенно бойтей попасть в хирургию,я там лежала,и она была моим лечащим врачем
08.08.2024
Врач обладает ещё и даром ясновидения,не подзодя к пациенту,определил,что ноги теплые, вены не расширены,не отечные.
21.06.2024
Обращался к доктору Марине Викторовне. Лечение назначила максимально быстро. Всё понравилось. Отношение к пациенту очень хорошее. Лекарства все принимал как положено! Здоров и готов идти в бой! Спасибо 🙏
03.06.2023
Канникова Марина Викторовна - эта женщина не имеет права называть себя врачем и оказывать свои врачебные услуги живым людям, которые хотят жить!!! Эта женщина в свою рабочую смену 16 мая 2023 года устроила скандал врачам скорой помощи, которые оказав скорую необходимую гамотную помощь моему мужу, привезли мужа с острыми жуткими болями в груди и онемением левой ноги, накричав на них в грубой форме за то что они его видите ли привезли к ней в хирургию. Такое было начало поступления к ней в отделение хирургии по скорой. Дальше моего мужа оставили лежать целый час одного и сказали ждать УЗИ , потому что оно оказалось занято и недоступно для пациента, которого привезли на реанимационной скорой!!!!!!!! Это только в нашем городе так или это общепринятое отношение к тем кому нужна срочная помощь??????? Через три часа нахождения моего мужа в отделении хирургии "в руках" Канниковой Марины Викторовны его выписали домой и сказали идти на следующий день на приём к разным специалистам, сказав что это не их случай и они ничего такого по своей специализации не нашли!!!! На следующий день с утра повезла мужа на платное УЗИ и у него обнаружили Аневризму - расслоение аорты, это 100% специализация сосудистого хирурга, и моего мужа срочно направили в реанимацию кардиологии, где через 3 часа он умер !!!!!!!!!!!!!!!! Люди, дорогие, хоршие, милые, если вы хотите жить, обходите этого врача 10-ой дорогой и будьте здоровы, чтобы ни дай Бог никому не пришлось попасть по необходимости получения помощи и лечения к такому сосусидстому хирургу - Канниковой Марине Викторовне!!!!!
iva....@....com
Вы наверное не понимаете, что да как в медицине. И навыдумывали себе кучу оправданий. Потому что во время не обратились за помощью. Думайте прежде чем писать такое.
И думайте головой в первую очередь. А не в порыве эмоций портите рейтинг реально хорошему врачу. Аж зло берет от таких как Вы.
Вы вообще задумывались сколько лет человек потратил, чтобы получить диплом. Чтобы закончить ординатуру, получить узкую специализацию. И прочитать ваш бред ?
iva....@....com
За Марину Викторовну на личном опыте могу сказать, только хорошее.
Куча благодарностей, просто море здоровых и счастливых пациентов.
А вы похоже реально обиженные жизнью.
Много ситуаций бывает, потерять любимого человека это больно. Но перекладывать ответственность на кого-то это по-свински. Почему же вы такая умная не ходили на консультации с мужем, когда начались первые симптомы. Почему вы не делали УЗИ ? Не ходили элементарно к терапевту?
26.06.2019

Прием кардиохирурга