Котырло Игорь Владимирович, ЛОР

Ростовская обл, г Шахты, пер Шишкина, д 162А

Ростовская обл, г Шахты, пер Шоссейный, д 7А

900 ₽
900 ₽

Котырло Игорь Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: полипы полости носа, фурункулы слухового прохода, тугоухость, тонзиллит, фарингит, ринит, отит и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.

Игорь Владимирович на приеме осуществляет проверку слуха с помощью аудиометрии и импедансометрии, а также визуальные обследования с использованием риноскопии и отоскопии. Владеет методами диагностики, включая ларингоскопию и фарингоскопию, что позволяет точно оценивать состояние ЛОР-органов и назначать эффективное лечение.

Ростовский государственный медицинский университет (1990)

• 2016 г.
    — «Оториноларингология», РостГМУ

• МЦ КардиоПлюс
  • Семейный Медицинский Центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Котырло Игорь Владимирович (28)

4.1

03.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приёмом и осмотром врача остались довольны! Грамотный специалист. Пришли на приём с жалобами на ухо, но кроме ушей был осмотр и носа и горла. Внимательный, доброжелательный, сумел найти подход к дочери, которая на приёме растерялась и не понимала, что врач хочет от неё и не могла рассказать что её беспокоит. До приёма врача я проводила манипуляции и думала, что этим могла навредить, но Игорь Владимирович развеял мои опасения, дал рекомендации, назначил процедуру. Теперь только к этому врачу!
Прием был в ноябре 2025 г.
30.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень квалифицированный специалист.Назначил лечение,которое действительно помогло ребёнку
Прием был в сентябре 2025 г.
12.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Выслушал ,объяснил ,все выписал.По поводу помогло - не помогло говорить рано ,но на консультации все устроило(поэтому пока 5 звезд)
Прием был в сентябре 2025 г.
25.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме у Игоря Владимировича по поводу отита. Отличный специалист, профессионал своего дела.
06.05.2025
Были на приеме в платной клинике- нахамил, ребенка толком не осмотрел. Прием вел так, будто делает великое одолжение и его побеспокоили и вытащили из кровати в выходной рано утром. Через какое-то время по несчастливой случайности попали нему на осмотр в отделении, мало того что нахамил, так еще и вместо отита увидел у ребенка серную пробку! Как врач может перепутать пробку с отитом? Очень удивлена, что у него статус «выбор пациентов». Не рекомендую
21.01.2025
Я с сыном лежала в инфекционном отделении с вирусом по типу орви Игорь Владимирович пришел проверить деток. Увидел инородный предмет в носу, сказал придти к нему обязательно в детскую больницу городскую, объяснил как и куда идти, а я хотела выписываться по отказу что и сделала. К нему пришли отдельно, зашла без очереди, принял хорошо, сразу посадил и вытащил бусинку маленькую из носика что было не легко, она была глубоко. Поблагодарили и ушли. Бесплатно Просили номер телефона хотели перевести благодарность постовые не дали сказали не положено номера давать. Вообщем все как то как не в России и больница хорошая и ВРАЧ с большой буквы помог потому что врач! удивлена ситуацией и профессионализмом.
03.12.2024
Были на приёме, аденоиды 3 степени, степень не проверил, только веселый и всё, капельки и идите.
10.09.2024
Неправильно поставил диагноз, в следствии неправильное лечение. На приеме не померил температуру.
12.05.2024
Все хорошо
03.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач,внимательный , вежливый,врач от бога.
Прием был в мае 2024 г.
19.03.2024
Водила ребёнка на плановый приём при зачислении в садик. Я осталась довольна приёмом. Доктор на вид строгий, но с юмором)
17.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор профессионал своего дела, оказал помощь быстро и умело, проконсультировал, ответил на все вопросы, успокоил. Большое ему спасибо. Рекомендую.
Прием был в марте 2024 г.
19.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый строгий доктор. Спасибо.
Прием был в феврале 2024 г.
20.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор. С детства у него лечился, и если возникнет какая-то проблема, не раз ещë обращусь.
Прием был в ноябре 2023 г.
23.08.2022
Врач, ставит не правильный диагноз и как следствие назначает лечение , которое, не только не помогло, а чуть не нанесло вреда здоровью моему ребёнку. В добавок настоящий ХАМ, ведёт себя так, как будт- то я пришла не ребёнка вылечить, а денег занять

КардиоПлюс, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем о случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на нашем сайте, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. С уважением, администрация медицинского центра «Кардиоплюс».
17.11.2019
Я своего ребенка водила в семейный мед.центр к Котырло, его многие хвалят, мне понравился
28.05.2019
Две недели назад он моему ребенку с диагнозом острый средний катаральный отит назначил кукушку 5-7 раз в день. Это категорически запрещено, так как высок риск разрыва барабанной перепонки. Не говоря уже о том, что это в целом процедура из советских времен, которая нигде в мире, кроме России не применяется. Запрет на кукушку при отите дали педиатр из Новочеркасска, педиатр из Ростова и ЛОР из Баден-Бадена. А через несколько дней мы смогли попасть на прием к Евдокимовой в "Мою клинику", которая после тщательного осмотра сказала, что у ребенка совершенно другой диагноз, нежели отит.
28.05.2019
Нам Катырло не помог и вообще не понравился.
11.03.2019
плюсую за Котырло,хороший врач👍
24.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
10.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
31.05.2022
27.04.2022
22.07.2021
23.06.2019
30.05.2018
04.12.2017

от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат