Коваленко Александр Алексеевич, флеболог

Ростовская обл, рп Каменоломни, пер Садовый, зд 23В

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ сосудов нижних конечностей (вен и артерий)

Коваленко Александр Алексеевич: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении венозных заболеваний, таких как варикозная болезнь, хронические отеки и тромбоз вен нижних конечностей, тромбофлебит, посттромбофлебитический синдром и др. Проводит УЗ-диагностику вен и артерий верхних и нижних конечностей.

На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Ростовский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2006 г.
    — «Менеджмент организации», Ростовский государственный экономический университет
  • 2015
    , 2019 гг. — «Сердечно-сосудистая хирургия», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет

• Диагностический центр МРТ Плюс

• 2022
    МРТ Плюс, диагностический центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коваленко Александр Алексеевич (1)

1.0

27.08.2024
Я обратился к врачу после проведенной операции в ОКБ. Александр Алексеевич, как выяснилось, является исключительным хамом. [Фрагмент отзыва удален модератором] О профессиональных качествах врача судить не могу, т. к. до лечения дело не дошло. Прием прошел отвратительно.