Реука Юлия Владимировна, невролог

Реука Юлия Владимировна

Нет информации о месте работы врача Реука Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Реука Юлия Владимировна: невролог. Стаж работы - 18 лет.

Доктор принимает взрослых пациентов с неврологической патологией: головная боль и мышечная слабость; расстройство речи; бессонница, чуткий сон; болевые ощущения в позвоночнике; покалывание в конечностях; нарушение координации движения.

Реука Юлия Владимировна занимается ведением пациентов, перенесших инсульт, в состоянии после черепно-мозговых травм, операций на мозге и позвоночнике. Доктор постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходя курсы переквалификации, семинары и тренинги, посвященные вопросам современной практической неврологии.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    «Неврология», РостГМУ

• 2023
    МРТ Плюс, диагностический центр, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Хороший доктор
Ростовская обл, г Шахты, ул Текстильная, д 25

Отзывы о враче Реука Юлия Владимировна (19)

14.11.2024
Не получил нужного приема, пытаешься рассказать жалобы, были принесены МРТ. МРТ никто не смотрел, диагноз давно есть, не надо мне приписывать новые жалобыа , в жалобах написано не то, о чем говорилось, видимо врач, что хотел услышать, то и услышал. Хотелось до нести, чтобы подкорректировали старое лечение, либо нашли новый подход к лечению моего диагноза. А мне находят новые диагнозы
7xxxxxxxx06
В кабинете у врача ведется аудиозапись
Мы внимательно прослушали все, что происходило в ходе приема. Доктор внимательно изучила ваше обследование МРТ, доктор записала все ваши жалобы с ваших слов,ваш прием занял 50 мин, вместо положенных 30, задержав следующих , записанных пациентов.Доктор ответила на все вопросы, возникшие у вас в ходе приема. В конце приема, доктор ознакомила вас с протоколом лечения , разъяснила для чего и почему назначен тот или иной препарат, у вас не было возражений.Все препараты были назначены с учетом того, чтобы не усугубить ваше текущее состояние.Вы согласились с каждым назначенным препаратом.
В конце, Вы сообщили, что остались довольны приемом.
Желаем вам выздоровления.
01.12.2024
27.09.2024
Я уже написала два отзыва,пишу третий надеюсь дойдет до Юлии Владимировны.Умная,красивая с обаятельной улыбкой шагает в ногу со временем.А значит новые методы лечения,новые препараты,которые помогают в лечении больных. У нас в семье беда и уже много лет Юлия Владимировна лечит нас ,поддерживает и помогает нашей девочке во всем.Я благодарна за все и хочу пожелать нашему любимому доктору счастья, добра, семейного благополучия. Пусть всегда рядом будет ангел-хранитель,который защищает и оберегает от всего плохого. Люди идите за здоровьем к Юлии Владимировне.С уважением и низким поклоном - Толмачева Т.К.
06.05.2024
Доктор от бога 🙏 хочу чтобы все остальные врачи брали опыт у Юлии Владимировны.
20.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень внимательный, все выслушала, всю посмотрела, выписала лечение от которого в первый же день стало легче, до этого была у другого врача и ничего не помогло, 3 месяца промучилась с болью в спине и ноге. Рекомендую Юлию Владимировну, и буду рекомендовать всем знакомым 👍
24.04.2023
Хороший доктор, назначение которого действительно помогает.
07.12.2022
О Юлии Владимировне я слышала очень много положительных отзывов от знакомых, поэтому решила обратиться к ней. Меня долгое время беспокоило онемение ног, а также был депрессивный период из-за случившегося с дочерью. Юлия Владимировна меня внимательно выслушала, отнеслась к моим проблемам с чуткостью. С ней очень приятно общаться! Она выписала не только эффективное лечение, но и разговор с ней мне дал силы. Это золотой врач! Обязательно приду на повторный приём.
07.12.2022
На приеме у невропатолога мне все понравилось, все было достаточно хорошо, хожу к ней не первый раз. Юлия Владимировна, по моему мнению, специалист своего дела, понимает что назначает и это все помогает. У нее также проходит лечение мой муж, и плохого сказать ничего не могу, знания свои не раз показала.
16.11.2022
Я удовлетворена приемом, все было отлично. Юлия Владимировна - хороший и внимательный врач, дай Бог ей здоровья. Этого специалиста я посещала впервые: она меня выслушала, поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое я прошла, и оно мне помогло. Изначально мне рекомендовали другого невролога, но я почему-то пошла именно к Юлии Владимировне. Она молодая, но при этом грамотная.
08.11.2022
А я в шоке от такого врача. После неё поехала в областную клинику. И все решилось. Достаточно много анализов крови. При этом общий анализ крови отсутствует. Около 8 тысяч. МРТ. Диск не читается. Направление на гастроскопия и калоноскопию. При этом сбой в кардиограмме и высокое давление. Но оно как оказалось напрямую связано с желудком. Всем было смешно. Подумаю. Может быть напишу жалобу в высшие инстанции. Время потеряно. Деньги. Хотя деньги не особо меня волновали. И абсолютно никакой помощи.
7xxxxxxxx06
Уважаемый пациент!
Я благодарю вас за ваше мнение!Отказавшись от лечения и обследований, вы сделали правильное решение, так как при отсутствии понимания и доверия к врачу, оно будет неэффективным. Я рада, что вы нашли специалистов в соответствии с вашим мнением, уровнем образования , финансовыми возможностями и получили квалифицированную помощь. Желаю вам скорейшего выздоровления!
16.11.2022

МРТ Плюс, диагностический центр

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но крайне удивлены, что описанная ситуация имеет место быть. Прием в нашем центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и необходимыми навыками. Нам очень хочется разобраться в данной ситуации, пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы мы смогли проверить информацию, разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры. С уважением, Диагностический центр МРТ ПЛЮС.
02.11.2022
Выбрала врача по отзывам на сайте и, плюс, ее рекомендовали мои знакомые. Прием начался вовремя, Юлия Владимировна оказалась замечательным внимательным доктором, хорошо провела осмотр, поставила диагноз, назначила лечение, которое принесло свои плоды, мое самочувствие намного улучшилось. Считаю, что доктор – профессиональный, занимает свое место, смело могу ее порекомендовать.
01.11.2022
В нашем городе много неврологов, но мне они не нужны, т.к. я нашла для себя самого лучшего - Юлию Владимировну! Нашла случайно, по интернету, читая отзывы, и не ошиблась! Это самый грамотный, терпеливый, внимательный, сопереживающий Врач с большой буквы! Я благодарна ей за свою спасённую жизнь, ведь только благодаря ей я жива, спокойна и, дай Бог, выздоровею окончательно. Люди, не тратьте время и деньги, обращайтесь за помощью только к настоящим специалистам, таким, как Реука Ю.В.! Она Вам поможет, это точно!
06.10.2022
Прошёл лечение, которое назначили. Улучшение есть, самочувствие стало хорошее. Юлия Владимировна очень хороший, квалифицированный специалист. Никогда лишнего не назначит.
22.09.2022
Всё прошло отлично. Обращалась с проблемами позвоночника. Было назначено МРТ на шейные позвонки. Лечение длительное, продолжается до сих пор. На момент обращения у меня были сильные спазмы, которые мне сняли соответствующей процедурой. Возможно, это у меня и неизлечимо, мне нужно дообследоваться.
31.08.2022
Обращалась я по поводу нервного расстройства, доктор смогла мне помочь, она поставила диагноз и выписала лечение, которое оказалось эффективным. Курс лечения, конечно, еще не завершен, но, повторюсь, улучшения есть. Общение мне понравилось, доктор была внимательна и доброжелательна. Про Юлию Владимировну я знала, ведь она раньше работала в районной поликлинике, ее хвалили как специалиста, вот и решила записаться именно к ней.
25.08.2022
Мне все понравилось, назначено лечение, которое сейчас принимаю, и расписано на 3 месяца. Я искала доктора, который умеет слушать, и я его нашла в лице Юлии Владимировны. Она очень внимательная, спокойная, терпеливая, умеет слушать и уделять внимание больному человеку. Во время приема доктор выслушала меня не перебивая и не вставляя свои какие-то выводы, и когда я забывала информацию, терпеливо ждала, когда я вспомню. Мне очень понравилась беседа со специалистом, все расспросила и по итогу назначила лечение, пока по результату не могу ничего сказать, но я очень осталась довольна.
26.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у Реуки Юлии Владимировны. Очень внимательный, компетентный врач.. Сразу определила мои проблемы и подобрала соответствующее лечение. Рекомендовала своим знакомым, остались довольны. Спасибо всему персоналу. Очень приветливые и внимательные..
Прием был в июле 2022 г.
11.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2023 г.
13.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2022 г.
29.11.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат