Реука Юлия Владимировна
Реука Юлия Владимировна: невролог. Стаж работы - 18 лет.
Доктор принимает взрослых пациентов с неврологической патологией: головная боль и мышечная слабость; расстройство речи; бессонница, чуткий сон; болевые ощущения в позвоночнике; покалывание в конечностях; нарушение координации движения.
Реука Юлия Владимировна занимается ведением пациентов, перенесших инсульт, в состоянии после черепно-мозговых травм, операций на мозге и позвоночнике. Доктор постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходя курсы переквалификации, семинары и тренинги, посвященные вопросам современной практической неврологии.
- 2007 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 2017 г.«Неврология», РостГМУ
- 2023МРТ Плюс, диагностический центр, Врач
Отзывы о враче Реука Юлия Владимировна (19)

Мы внимательно прослушали все, что происходило в ходе приема. Доктор внимательно изучила ваше обследование МРТ, доктор записала все ваши жалобы с ваших слов,ваш прием занял 50 мин, вместо положенных 30, задержав следующих , записанных пациентов.Доктор ответила на все вопросы, возникшие у вас в ходе приема. В конце приема, доктор ознакомила вас с протоколом лечения , разъяснила для чего и почему назначен тот или иной препарат, у вас не было возражений.Все препараты были назначены с учетом того, чтобы не усугубить ваше текущее состояние.Вы согласились с каждым назначенным препаратом.
В конце, Вы сообщили, что остались довольны приемом.
Желаем вам выздоровления.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я благодарю вас за ваше мнение!Отказавшись от лечения и обследований, вы сделали правильное решение, так как при отсутствии понимания и доверия к врачу, оно будет неэффективным. Я рада, что вы нашли специалистов в соответствии с вашим мнением, уровнем образования , финансовыми возможностями и получили квалифицированную помощь. Желаю вам скорейшего выздоровления!