Ростовская обл, г Шахты, ул Текстильная, д 25
Ростовская обл, г Шахты, пер Шишкина, д 162А
Супонева Ирина Николаевна: педиатр. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением детских заболеваний: простудные заболевания, патологии сердечно-сосудистой системы, вирусы и инфекции, заболевания ЖКТ и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.
Ирина Николаевна в процессе приема осуществляет оценку общего состояния ребенка, измерение температуры, прослушивание сердечных тонов и легких, а также проверку рефлексов и координации движений. Владеет методами диагностики, включая общий анализ крови, анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости и электрокардиографию.
- 2016 г.— «Педиатрия», РостГМУ.
- Медицинский центр Хороший доктор
- МЦ КардиоПлюс
Низкая цена приёма
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Супонева Ирина Николаевна (14)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием педиатра

Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от приёма. Врач Супонева Ирина Николаевна — опытный специалист с большим стажем работы, и мы регулярно получаем положительные отклики от её пациентов.
Мы всегда открыты к конструктивной обратной связи и будем благодарны, если вы свяжетесь с администрацией клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально. Нам важно понимать, что именно вызвало ваше недовольство, чтобы при необходимости внести коррективы в нашу работу.
С уважением,
Администрация медицинского центра «Хороший доктор»