Нижегородская обл, г Шахунья, ул Революционная, д 34А
Лапин Дмитрий Алексеевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 11 лет.
2015 – Кировский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Интернатура – Кировский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- ЦРБ на Революционной
Данные актуальны на 26.08.2026
Отзывы о враче Лапин Дмитрий Алексеевич (3)

qq3....@....com
Я хочу рассказать о своем любимом докторе,враче травматологе Шахунской РБ Дмитрии Алексевиче Лапине.Я попала в хирургическое отделение нашей больницы со сложными переломами ноги и руки.Этот врач сделал мне операцию, а в последствии поставил меня на ноги,научил ходить и продолжает наблюдать за моей реабилитацией.Он владеет современными технологиями лечения, применяет их на практике, насколько позволяет оборудование нашей больницы.Наблюдая за ним,я заметила,что это в меру строгий и в то же время очень внимательный доктор,я не могу подобрать таких слов,чтобы выразить Вам слова благодарности, здоровья Вам, успехов,счастья в личной жизни. Я хочу,чтобы таких докторов было как можно больше
Т.Кудряшова-ветеран труда НО

Отличный доктор. У сына проблемы с коленными суставами. Были на приеме дважды. Оба раза принимал вежливо, назначил лечение и дал нужные рекомендации. Граммотный специалист в своей области.

dol....@....ru
Всеми нахваленный врач , оказался абсолютно неприятным по отношению к своим пациентам!!! Дмитрий Алексеевич , извините , что пришли к вам в поликлинику а не на платной основе !!! Думаю платно вы бы по-другому разговаривали!