Отзывы о лаборатории Инвитро на Советской в Щёкино (8)

4.1

Лаборатория Инвитро на Советской в Щёкино: отзывы

4.1

25.11.2024
Лучший гинеколог!

26.09.2024
Хороший врач, очень внимательный. Рекомендую!

05.08.2024
Всё хорошо, не спорю и интерьер, и обслуживающий персонал. Я очень давно сдаю анализы в Invitro, сдавала сначала в Туле, но потом, когда открыли в Щёкино, стала сдавать здесь на ул. Советской, периодически, не всегда. Но вот 11.05.2024 сдавала анализы крови на гормоны (три анализа), через два месяца 28.07.2024 сдала снова там же (четыре анализа), надо было сдать, так как поменяли дозу, принимаемого препарата, и необходимо посмотреть, как организм действует, изменились ли результаты. И, что вы думаете, мне просто напросто переписали результаты с первой сдачи крови. У меня сомнения сразу возникли, и пришлось идти в другое меж.учреждение и опять платно сдавать анализ крови. Естественно результаты другие. Очень неприятно и больно. Вот так халатно относятся к своим обязанностям наши медики. Может от результата зависит моя жизнь, а да, вам же наплевать, это не ваша жизнь.
25.06.2024
Самый лучший врач! Внимательная, вежливая. Была на учете по беременности. Пойду еще и буду всем советовать! Очень рада, что когда то попала к Ольге Сергеевне!❤️

31.07.2023
Отвратительный врач. Пришла с кроватичением, оскорбил только и не помог. Никакой врачебной этики. Не помог, отправил за дверь!

14.11.2022
Хожу только к Ольге Сергеевне. По любому вопросу консультирует очень внимательно, не торопясь, обращается, как будто с близким родственником, не торопится побыстрее закончить прием. Вежливая, обходительная! К ней идти совершенно не страшно и лечение грамотное всегда. Также хожу к ней в гос. консультацию, там внимательна также, как и в частной. Ольга Сергеевна, спасибо Вам за Ваш труд и человечность!

13.03.2022
Ей можно доверять она хорошая врач

14.10.2021
Очень позитивный человек, верится ,что все получится, подробно рассказал обо всех проблемах ,дал рекомендации и назначил лечение, спасибо ему большое. Очень рекомендую.

Тульская обл, г Щекино, ул Советская, д 15

Инвитро, лаборатория, адрес работы: Тульская обл, г Щекино, ул Советская, д 15