Отзывы о детской городской больнице на Лукашина (13)

4.1

Детская городская больница на Лукашина: отзывы

4.1

23.07.2025
Отвратительная женщина и абсолютного бестолковый врач. Не способна вести диалог и соответственно не в состоянии вести прием. Не понимаю куда смотрит начальство! Отказывала в приеме необоснованно и только после того как услышала, что на неё поступит жалоба сразу начала говорить, что осмотрит. За что человек получает зарплату?!

20.07.2025
Всем кто отзывается плохо о Людмиле Васильевне в ответ от меня "тапки". Так получилось, внучка на две недели осталась у меня. Приболела. Вызывали врача. Пришла Людмила Васильевна. Назначила лечение. И оно помогло. Спасибо врачу. Приписка: внучка проживает в другом городе,карта там же . Людмила Васильевна приняла нас без карты и полиса. Вела себя очень корректно.

20.02.2025
Хамло. Разговаривать не умеет. Ужас просто. В Клинике на пирогова сама вежливость, а в детской вякает как собака. Гнать таких врачей.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.02.2025
Отвратительная, грубиянка!!!

15.01.2025
Сегодня была на приёме.. Вежливый, обходительный врач... Знает своё дело... Спасибо...

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.12.2024
Попасть к данному врачу нам не удалось. Записаться нереально. Несмотря на отсутствии очереди в течение 30 минут и плохое самочувствие ребенка, принять она нас отказалась с очень недовольным видом. Некомпетентное поведение.

ЛОР
31.07.2024
Грубиянка и хамка, кричит так, что её приём слышно за 3 квартала. Лечение тоже не помогает и назначается некорректно

17.06.2024
Ужасный врач, больше к ней не ногой! Грудному ребенку при насморке выписала столько всего, что ему вообще не нужно было. При простом насморке выписала свечи

24.05.2024
Отличный доктор. Все грамотно и по делу. Спасибо ей огромное .

16.11.2023
Очень злая женщина, не хочет ни с чем разбираться, говорит, если половой жизнью не живете - значит ничего не болит и подстыть вы тоже не можете, идите к хирургу, хотя я как раз к ней пришла от хирурга

05.08.2023
Пришли с подозрением на ветрянку, врач не захотела смотреть, мотивируя тем, что пришли поздно и наш участковый принимал с утра. У доктора было рабочее время, но консультировать двух годовалого ребёнка она не стала. Помощь оказали в приёмном покое. Впечатление о докторе очень негативное.

31.01.2023
Лучше врача в Щекино нет.

венеролог
дерматолог
педиатр
02.01.2023
Я в шоке что таких людей зовут врачами. Очень неадекватная женщина. Ребенка не посмотрела, только кричала. Отвела в платную, хоть лекарства прописали и смогли температуру сбить. Спасибо больнице на пирагово.

Тульская обл, г Щекино, ул Лукашина, д 16

Круглосуточно
круглосуточно
Детская городская больница, адрес работы: Тульская обл, г Щекино, ул Лукашина, д 16