Отзывы о городской больнице на Пионерской (Щёкино) (7)
Городская больница на Пионерской (Щёкино): отзывы

Отличный врач Ушакова Лариса Сергеевна очень рада что попала к ней. Вежливая, объясняет иду на поправку и вообще спасибо всему коллективу все относятся хорошо забываешь что в больнице.

посоветовал настойку от прыщей со спиртом!!кожа вся как у облезлой змеи и прыщей только больше появилось, спасибо!

Очень хороший врач понимающий людей спасибо вам

Врач от Бога. Внимательный, в меру строгий., профессионал.

Очень внимательно осматривает, правильно подбирает лечение. Вежливо относится к пациентам.

Отличный врач! Самая добрая и отзывчивая, умная во всем Щекино. Благодаря ей я хожу, хотя была у многих других хирургов ,травматологов у нас в Щекино. Единственная кто мне посочувствовал и начал правильно лечить. Другие все рвачи, лишь бы деньги в карман взять, а эта доктор с Большой буквы.

Любовь
Хорошо лечит,и понемает