Тульская обл, г Щекино, ул Советская, д 15
Тульская обл, г Щекино, ул Болдина, д 1
Несова Ольга Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2019 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Инвитро на Советской
- Районная больница на Болдина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Несова Ольга Сергеевна (22)

nu8....@....ru
Лучший гинеколог!

Екатерина
Самый лучший врач! Внимательная, вежливая.
Была на учете по беременности. Пойду еще и буду всем советовать! Очень рада, что когда то попала к Ольге Сергеевне!❤️

Хожу только к Ольге Сергеевне. По любому вопросу консультирует очень внимательно, не торопясь, обращается, как будто с близким родственником, не торопится побыстрее закончить прием. Вежливая, обходительная! К ней идти совершенно не страшно и лечение грамотное всегда. Также хожу к ней в гос. консультацию, там внимательна также, как и в частной. Ольга Сергеевна, спасибо Вам за Ваш труд и человечность!

только она правильное лечение назначила

Фотина
Ей можно доверять она хорошая врач

Евгения
Хороший врач.

Ксения
Очень внимательная, приятная, добрая!!!

Олеся
Очень хороший врач!Умница!!!

Лилия
Мне не понравилась. Грубая и не уважительная.

Юлия

Светлана