
Место приёма (1)
Тульская обл, г Щекино, ул Болдина, д 1
Запись на приём
В клинику можно записаться только по телефону
О враче
Попова Нина Васильевна: рентгенолог. Стаж работы - 50 лет.
Принимает взрослых.
Образование
1975 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
Повышение квалификации:
- 2013 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (рентгенология)
- 2013 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (рентгенология)
- 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (рентгенология)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (рентгенология)
Места работы
- Районная больница на Болдина
Данные актуальны на 02.10.2025
Если вы нашли неактуальную информацию или хотите внести дополнение — сообщите нам!
Отзывы о враче Попова Нина Васильевна (1)
Качества врача
Сортировать:
- сначала с текстом
- по дате

Александра
1 отзыв
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Рассказываем о нашей модерации отзывов — в
Telegram
Нина Васильевна максимально уставший от этой жизни врач.
Потому что такой грубости просто на входе в кабинет я не видела нигде.
Люди приходят в больницу, когда есть большое подозрение на проблему и им страшно от неизвестности, либо с уже известной проблемой для подтверждения, но от этого страшно не меньше.
Так вот, Нина Васильевна встречает людей на входе в тоне "что вы к нам пришли", при вас же обсудит и посмеется вместе с коллегой над вашей ситуацией.
Меня отправили на бесплатный осмотр в црб ПОВТОРНО, после того, как я уже сделала платное узи на современном аппарате с большим разрешением. Мне просканировали полностью моложные железы + лимфоузлы. Я уже знала, что у меня есть 2 большие фиброаденомы в левой груди, которые нужно удалять в силу большого размера. Онколог записал меня к Нине Васильевна "для проверки", и убедительно просил не показывать им мои результаты первого узи. Оформил 2 записи, для молочных желёз и для лимфоузлов отдельно, по талонам на каждую процедуру отводилось не меньше 15 минут.
Как проходит процедура осмотра: когда вы ляжете под аппарат узи вместо комплексного ПОЛНОЦЕННОГО осмотра, вас попросят САМИХ показать, "что там у вас и где именно". Результат своего прошлого узи я не показывала специально, чтобы удостовериться, что специалист увидит по неизвестной ситуации с нуля. В итоге меня заставляли показывать пальцами конкретно самой на себе показывать, ГДЕ ИМЕННО сканировать. Но если первая аденома действительно находится идеально, даже при обычной пальпации, но вторая меньшего размера находится глубже в железе и найти её при пальпации то не просто, не то, что пытаться показать это пальцем, когда ты уже лежишь на спине, намазанный гелем. Особенно когда ваш стресс уже обесценили на входе в тоне, что вы там себе напридумывали, помогать врачу и так желание уже пропало. Так вот мы очень быстро и бегло проверили только левую грудь, нашли 1 новообразование из 2х имеющихся, удивительно не походящую по размерам, ни к одной из моих фиброаденом с первого узи. Подозреваю, что она могла попасть под сканер видом сбоку, учитывая, как проводился осмотр вскользь.
Когда я была уверена, что второе новообразование мы наконец-то СОВМЕСТНЫМИ усилиями нащупали, мне очень больно елозили сканером прямо по шишке, реально твердой шишке, это ощущение отчетливо отличается от просто молочной железы, на своем мониторе Нина Васильевна так ничего не увидела, зато отметила фиброзно-кистозное состояние, которого до этого точно никто не видел. То есть новообразование размером 2,5 см на местном оборудование мы не видим, зато видим что мастопатия стала не просто фиброзной, а фиброзно-кистозной.
Правую сторону груди мы даже не смотрели. Вместо проверки лимфоузлов, мне просканировали только 1 ключицу, и тоже только с правой стороны. О том, что я уже делала узи, я им не говорила, чтобы реально оценить "сервис" доктора с таким большим стажем. В общем и целом на осмотр ушло меньше 10 минут из 30 мне отведенных по записи.
При том, что я объяснила семейный анамнез: рак груди у 2х старших женщин в семье, и то, что мне пора начинать обследование, чтобы выявить все риски и ситуацию заранее, мотивации помочь мне у доктора это никак не прибавило.
Здесь даже 1 звезды для отзыва очень много.
Уважаемые специалисты, если вы устали от своей работы, пожалуйста, уходите в отпуск или сразу на пенсию. Вы клятву давали "не навреди", к психологическому состоянию ваших пациентов это тоже относится! Не говоря уже о качестве вашей работы.
Отзыв оставлен через сайт/приложение