Отзывы о поликлинике №2 ЦРБ на Олега Кошевого (7)
Поликлиника №2 ЦРБ на Олега Кошевого: отзывы

Отличный врач, благодарна за профессионализм. Здоровья вам. Отзыв оставила ранее, повторяться не буду

Не на своем месте! Халатно относится к своим обязанностям!

str....@....ru
Здравствуйте вот я не как не пойму сколько нужно ждать чтоб мне дали на проявление к врачу пульмонологу я жду это направление уже 4 недели и хочу знать сколько еще ждать когда врач мне его выпишет а может у врача нет времени и она занята другими делами я так пришел ушел

ele....@....com
Отличный специалист. Замечательный врач.

pom....@....ru
Прекрасный врач с большой буквы!

Рома
Ужас а не врач . Сидит по часу в телефоне и люди должны сидеть ждать её. На просьбы реагирует ужасно. Её бы уволить и поставить на её место хорошего специалиста.

Хороший врач.
Чувашская Республика - Чувашия, г Шумерля, ул Олега Кошевого, д 6