Отзывы о поликлинике №1 на Московской 1-й (8)

3.1

Поликлиника №1 на Московской 1-й: отзывы

3.1

27.09.2025
Довёл мою маму до слез. Врач Брюханов сказал ей подойти к фельдшеру для записи. Маме 76 лет, она пришла попросить направление к гастроэнтерологу в иваново. Мама еле ходит, артроз коленей, грыжи в пищеводе. Ей требуется операция. Она почти не выходит из дома, еле передвигается. Фельдшер отправила обратно к Брюханову, чтоб тот записал её сам. Не оказал помощи, сказал "Записывайся через кол центр, я не приму тебя. И не плачь здесь, слезы твои не помогут. Ты не одна такая". Мама приехала домой вся в слезах, в при инфарктном состоянии. Не компетентный, жестокий врач

01.07.2025
Ходила дочка на прием к этому доктору. Ей только исполнилось 18 лет. Проблема была: припух глаз и шелушился. Врач вообще ничего этого не заметил Только проверил зрение. Хотя на это она не жаловалась. Зрение хорошее. Лечения не назначил. Сейчас все становится хуже, теперь и другой глаз с теме же проблемами. Но смысла идти к нему нет.Не посейшайте этого врача , не тратьте время.

офтальмолог
03.03.2025
Отличный доктор, ходим только к ней!

23.01.2025
Была на приеме, назначили КТ, сразу предупредили что в Кохме не сделают. Послали в Кинешму. Это просто издевательство.
01.11.2024
Татьяна Юрьевна замечательный специалист невролог! Мне очень помогает всегда. Выписывает лекарства которые на данный момент необходимы, поддержит морально , даст направление если оно нужно. Замечательный специалист!

06.08.2024
Замечательный врач.На прием стараемся ходить только к Нине Эдуардовне.

21.05.2024
Платно просидела полтора часа, так и не попала на прием к врачу Пиголкиной хирург. Не ходите хоть платно, хоть бесплатно.
01.04.2024
Всем читателям доброго времени суток! Хочу оставить отзыв на данного специалиста. Обратилась мама в поликлинику N1 города Шуя с жалобой на ухудшение зрения. Симптомы указывали на отслоение сетчатки. Но, данный товарищ не увидел отклонений по своей специальности, и отправил домой. В итоге предстоит 3-я операция на глаз в Ивановской областной. Обращаться или нет за помощью к этому специалисту это Ваш выбор. Отзыв оставил Зимин Михаил Владимирович. Всем здоровья!

офтальмолог

Ивановская обл, г Шуя, ул Московская 1-я, д 52