Отзывы о поликлинике №2 на Металлистов 1-й (11)

tat....@....ru
Не могу сказать о профессиональных качествах данного врача, так как за хамским отношением, я их не заметила. Второй раз я к этому врачу точно не пойду. Сочувствую тем, у кого она является участковым терапевтом. Абсолютно не человекоориентированна. Возмущалась по поводу отсутствия прописки, хотя у меня есть полис в данной области и я прикреплена к медицинской организации, в которой работает Хомутова. Не захотела выписать направление на более удобную для меня дату для сдачи анализов. Не советую Хомутову Альбину Васильевну для получения медицинской помощи.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

хороший врач отзывчивый помогает во всем чем может ! надеюсь и сейчас поможет

ужасный врач. если есть возможность. к кому угодно но не к нему!!!за 850 р мне только померили давление... да же ногу не посмотрел .сказал это не ко мне !! да же головы не повернул.. если вам ТАК не нравится лечить людей.. УЙДИТЕ !!!пусть работают те кто готов помогать людям !!

С острой болью даже не посмотрела и не приняла, порекомендовав закапать перекись. грубо и по-хамски.
Николай
Хам и не доброжелателен!

Непунктуальный, необязательный […] специалист.

Отличный врач

Очень хороший отзывчивый специалист!

Долгие годы Татьяна Юрьевна наш участковый терапевт...отличный специалист,мы ей очень благодарны!!!Рекомендуем!!!
Alex85
Врач хамло, кроме оскорбления ничего не услышала. Пришла за 30 мин. до конца смены. [Фрагмент отзыва удален модератором] Первый и последний раз была у этого врача. Теперь только к платному врачу.

Отзывы только положительные
Ивановская обл, г Шуя, ул Металлистов 1-я, д 1А