Отзывы о МЦ Витамед (8)
Медицинский центр Витамед на Вихрева: отзывы

Замечательный врач.Спасибо.большое, Андрей Викторович

хороший врач отзывчивый помогает во всем чем может ! надеюсь и сейчас поможет

Сделала УЗИ здесь. Результат на приеме у врача показался подозрительным. Сделала в другом месте - результат совершенно другой.

tzi....@....ru
Марина Владимировна Врач от Бога. Хочу выразить признательность доктору за доброе сердце, за доброе и очень внимательное отношение к пациентам, она к каждому человеку подберет нужное слово, нужное лечение и следит за каждым своим пациентом, как проходит лечение, очень внимательный человек и душевный доктор, знающий доктор, мастер своего дела и каждому человеку относится с добром и лечит как своего родного человека, всем сердечникам советую обращаться только в клинику , "Витамед" к лучшему кардиологу Кудряшовой Марине Владимировне. Желаю вам дорогой доктор всех благ!!!

Некомпетентный специалист, назначает препараты которые противопоказаны при заболеваниях.

Непунктуальный, необязательный […] специалист.

Отличный врач

Отзывы только положительные