Андрияш Галина Петровна
Ивановская обл, г Шуя, ул Металлистов 1-я, д 1А
Андрияш Галина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Шуйская ЦРБ на Металлистов 1-й
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Андрияш Галина Петровна (7)

Андрияш, Владимирова и Курков отличные врачи!
Удостоверилась сама лично

Олеся
В 2012,2018 КС,оперировали Курков и Андрияш и первый раз и второй,все отлично.Девочки акушерки все хорошие,внимательные.

Дашенька
У Соловьевой и Андрияш в 2017 году. Персонал хороший, ответственный, добрый и отзывчивый.

Марина
2010 и 2019 оба раза КС Андрияш и Курков. Всё отлично. Никаких проблем при родах и после. Ни со мной ,ни с детьми. Всё очень грамотно и профессионально. Я осталась очень довольна.

Марина
Галина Петровна Андрияш но она в родильном! От Бога! Здоровья ей и долгих счастливых лет!

Екатерина