Бесшапошникова Валерия Вячеславовна
Нет информации о месте работы
врача
Бесшапошникова Валерия Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бесшапошникова Валерия Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бесшапошникова Валерия Вячеславовна (27)

Про***ла онкологию. Сказала "дольки", вобще не беспокойтесь. НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!!

Диана
Лучшая!!! наблюдаюсь 10 лет, у Валерии Вячеславовны и ни разу не пожалела первый сын у меня родился после лечения у этого замечательного доктора? Когда в женской консультации ставили бесплодие.

Анастасия
Самый лучший врач.11 лет назад после внематочной беременности,в гинекологии сказали что не смогу иметь детей,пришла к Валерии Вячеславовне с криком души.посмотрела, назначила лечение и через полгода забеременела.а два года назад выявила злокачественное новообразование шейки матки на ранней стадии.Валерия Вячеславовна, спасибо вам за дочку и за мою жизнь!!!

Юлия
Сначала нам с мужем, как врач, она очень понравилась. Подробно всё объясняла и вроде как хотела помочь в нашей проблеме. Но увы, ребенка мы потеряли из-за ее халатности...Мое мнение, что она не тот врач, которой поможет сохранить беременность, назначая Магний В6 при схватках!

Анастасия
Меня спасла Валерия Вячеславовна Бесшапошникова! Уже второй раз! Если бы не она... не знаю, смогла бы я сама, без помощи врачей, вообще забеременеть...

Евгения
отвратительный врач. Мне прописала лекарств на 15 тысяч, а мне стало хуже. Отвезли в НИИ, оказалось мне нужно было другое лечение, больше я к ней никогда не пойду.

Джулия
Уже много лет хожу в Славицу к Бесшапочниковой.Хороший специалист, знающий своё дело. Немногсловна и немного грубовата,но тем не менее все понятно объяснит.Естественно тоже говорит покупать лекарства в определённой аптеке. Но это уже система и другая тема для обсуждения.

Танечка
у меня она бесплодие на УЗИ увидела! П.С. дочке 3 года

Бесшапошникова на советской лучшего нет сами гинекологии к ней ходят

Анастасия
Бесшапошникова Валерия Вячеславовна самый лучший врач!!

Наташа
Бесшапошникова в слвице супер врач

Марина
сколько лет езжу к ней по любому вопросу,теперь и дочку вожу,ни разу не запугала!!! Наоборот всегда говорит- ну и чего ты паникуешь,всё объяснит как надо,и лечение если нужно выписывает доступное,а если не надо так и говорит- живи спокойно, все у тебя хорошо. Не буду описывать что со мной натворили в роддоме год назад,в Ж.К сказали всё образуется со временем само!!!! В Славице Валерия Вячеславовна в прямом смысле с того света вернула меня

Очень грамотный специалист это Бесшапошникова из славицы, но на платной основе.

меня вот тогда только перепугала. В итоге в НИИ оказалось всё ложным и никакой паники. У знакомой моей вообще просмотрела кое что важное, сказала всё хорошо. В итоге приехала девочка в Ив, а там загноение полное было, аж удалять пришлось.

Александра

Екатерина