Кузнецов Алексей Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Кузнецов Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузнецов Алексей Владимирович: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кузнецов Алексей Владимирович (47)

Замечательный врач и человек! Сейчас это большая редкость. Случайно после переезда в Шую 3 года назад попали к нему с ребёнком,заболел зуб. Никто не захотел нам помочь. Алексей Владимирович без записи, принял, грамотно и аккуратно все сделал. Сейчас вся наша большая семья лечимся только у него. Мама от него в восторге, все ей объяснил в процессе лечения. Очень рады, что случайно попали к нему. Всем советую и деткам и взрослым. Очень лёгкая рука, все чётко и аккуратно. Спасибо!

Замечательный врач, ходим всей семьей. Лечит зубы у взрослых и детей .

Врач супер,делает все,что другие отказываются делать.пять с плюсом ему.всем советую.👍👍👍👍👍

Pavel
Не один зуб вынимал моему сыну! привёл его к нему как раз после того, как в детской стоматологии ему зуб вывернули..как то уж очень "не аккуратно" а Алексей, такой спокойный, что-то мне, что-то ему объясняет..хоп, зуба нет) Алексею Кузнецову, как врачу-стоматологу, как человеку уважение

Светлана
Пока нравится кузнецов на углу ул.васильевской

Ирина
у Кузнецова я лечила,световые пломбы потемнели обе,2 года и всё, пришлось переделывать,к сожалению,видимо,материалы не очень высокого качества,а доктор очень хороший,делает качественно, вежливый,свою работу знает.

Ходим всей семьей к Кузнецову на Васильевской, очень хороший и стоматолог и человек.

Муза
Мне тоже очень понравился Кузнецов очень внимательный, лечит очень хорошо. Детей умеет уговаривать .

Сергей
Нам Кузнецов на Васильевской понравился, как лечит и общается. Детей норм уговорил. И берет не дорого

Марина
Тоже рекомендую Кузнецова на Васильевской. Очень хороший доктор, ребенок даже не испугался.

Екатерина
На Васильевской хороший врач Кузнецов.

У Кузнецова были дочку водила, ребёнок в восторге ))) тоже хороший

Александр
Да, у Кузнецова лечи дочке зубы и сам, очень хороший врач, в процессе всё объясняет и показывает + цены более чем лояльные.

Виктор
Алексей отличный специалист

Надежда
Только положительные, очень хороший стоматолог

Отличный специалист !

Артём
Всем советую. Прекрасный врач. Лечусь только у него.

Владимир
Рука лёгкая.Вся семья лечится у него. Дети с малых лет у него проходят профилактический осмотр. Супер.

Ульяна
Отличный!!!

Евгения
Отличный док!!!

Виктор
Грамотный специалист

Анна
Вся семья лечится только у него.

Александра
Хороший специалист. Все объяснит, все сделает как надо. Берет разумно.

10 из 10,отличный специалист

Андрей
Отличный стоматолог!

Алексей Владимирович Кузнецов очень хороший стоматолог

Никита
К Кузнецову хожу не первый год, быстро хорошо и не дорого, постоянным клиентам скидки

Надежда
Кузнецов А.В.,цены приемлемые,лечит хорошо. Мы с ребенком только к нему)

Кузнецов А.В. на Васильевской...и врач хороший..и цены адекватные

Юлия
Лет 15 у него всей семьей зубы лечим. Пломбы очень долго стоят, не дорого ставит и очень вежливо и дохочиво все комментирует. Очень внимательный!

Только Кузнецов Алексей. Схожу к нему 15 лет уже и ни к кому другому даже пробовать не буду. Врач от бога

Зоя

Сергей