Бережный подход к лечению
100 ₽
Ивановская обл, г Шуя, п Победа, д 40
Прием стоматолога (терапевта)
100 ₽
Майоров Иван Борисович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 33 года.
Ивановский медицинский колледж (1991)
- Зубной кабинет в п Победа
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Майоров Иван Борисович (12)

Очень высококвалифицированный врач с огромным опытом работы. Выражаю свою огромную благодарность Ивану Борисовичу за его профессионализм, умение успокоить и даже рассмешить в такой непростой ситуации, как нахождение в кресле стоматолога😂. Всем рекомендую, отличная работа врача и вежливый персонал и достаточно демократические цены.

Хожу к Ивану Борисовичу на победу д.40 ,У Носкова цены больше ,качество у обоих отличное.

Любовь
вся семья только к нему

Хороший врач

Юра
Майоров Иван п.Победа ,лучший стоматолог ,делает отлично,не больно,и низкие цены

Анастасия
Недавно ходила в стоматологию на победе к Майорову, очень понравилось, он не сюсюкается но делает быстро, не больно и качественно и всего 1500 за зуб. Очень боялась, но оказалось зря.

Маргарита

Каролина