Жаворонкова Анна Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Жаворонкова Анна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Жаворонкова Анна Александровна: невролог, нейрохирург.
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о враче Жаворонкова Анна Александровна (73)

У мужа болела спина. Помогло лечение даже с 1 дня. Замечательно.

Отличный врач, очень много хороших отзывов

Врач от бога!!! Все расскажет , объяснит что и как .

Жаворонкова Прекрасный Врач!!!! Ездим с детьми от грудничкового возраста, всей семьёй у её наблюдаемся! Не пойму возмущений по поводу того, что выписывает много лекарств! А как вы собираетесь лечится? По взмаху руки??? Конечно препараты идут в комплексе! Нам она очень помогла! И детей не к участковому терапевту водим, а именно к Анне Александровне, гораздо больше толка!!!

Оксана
Прекрасный врач,отличный специалист.Обращаюсь только к Анне Александровне.

Замечательный врач! Рекомендую.

не советую Жааоронкову..однозначно-нет

Руслана
Жаворонкова хороший специалист

Лена
Жаворонкова А. А. очень нам понравилась, внимательная, профессионал в своём деле

Хороший врач

Аня
У Жаворонковой тоже не до конца понятные диагнозы появляются и самое ее любимое занятие это назначить просто огромное количество препаратов и не важно сколько Вашему ребенку месяцев или лет. Даже обращала ее внимание на этот минус, но все нормально она считает. И все препараты обязательно нужно принимать в комплексе))

Анастасия
Мне кажется в Шуе только от Жаворонковой есть толк, единственное лечение которое действительно помогло человеку.

Мария
Я думала, что хуже Богданович никого не может быть. Но Жаворонкова меня переубедила. Вот где реально лепят диагнозы, чтобы тянуть деньги. А потом типа вылечивают изначально здоровых детей, либо залечивают и делают опять же их своими пациентами

Алена
Врачь очень хороший внимательна все посмотрит, лечения все верное вписывается

Алёна
Жаворонкову хвалила я поначалу, поскольку лечение помогало, но опять же без обследования

Михаил
Жаворонкова принимает всех, через знакомых её знаю, она высококлассный специалист, постоянно повышающий уровень своей квалификации, лучше записаться у неё самой в кабинете

Ксения
Наблюдаемся у Жаворонковой, очень хороший врач, ребёнка от А до Я смотрит. Вытащила нас, спасибо ей огромное.

Марина
Жаворонкова Анна Александровна, уникальный врач, с рождения ребёнка возим к ней причём с любой проблемой, всегда поможет, даже когда анализы сдаём для себя, чтобы провериться, к ней идём, она смотрит говорит чего да как, педиатр нас чуть на тот свет не отправила, спасибо Анне Александровне, вытащила малыша в прямом смысле

есть на победе в оптике невролог Жаворонкова Анна Александровна. Смотрит всех очень внимательно. Записаться можно по телефону, вайберу или непосредственно у нее в кабинете

Анфиса
Жаворонкова-хороший невролог

Мария
Жаворонкова Анна Александровна хороший невролог

Валентина
мучаюсь со спиной уже 6 лет, лечилась у жаворонковой результат нулевой а денег на лекарство потрачино не мало

Ксюша
Отличный внимательный специалист.

Ульяна
Жаворонкова выписала пять препаратов месячному ребенку, сразу началась аллергия, дозвониться до нее во второй раз я уже не смогла

Жаворонкова выписывает кучу лекарств,у нее у ребенка куча заболеваний, ни одного здорового нет

Марина
Жаворонкова хороший специалист, и детский и взрослый

Дмитрий
Жаворонкова хорошая

Анна
А мне очень нравится наша шуйская Жаворонкова АА

Надежда
Мы с рождения у Жаворонковой лечились, понадобилось года 1,5. Хорошо что теперь все хорошо.

Анастасия
Жаворонкова нам нравится, очень понятно все объясняет, лечение дало результаты

Анастасия
Ходили к Жаворонковой раз в три месяца, с рождения до 9мес, все проблемы исправили (кривошея, плохое кровообращение, тонус). Отношение отличное, и объясняет все по человечески.

Наташа
Жаворонкова тоже замечательный врач, но всё же больше, как взрослый.

Юлия
Лечились у жаворонковой-замечательный врач!

Я тоже доверяю жаворонковой мы у неё с самого начала.Она ещё принимает ваш доктор

Юлия
Мне не понравилась жаворонкова, прописала месячному ребёнку столько сколько взрослому не прописывать

Виктория
В Шуе очень хороший невролог Жаворонкова.

Анна
Сталкивались с жаворонковой,диагноз поставила защемление шейного позвонка и внутричерепное давление,проверили на УЗИ в Иваново,водичка да есть немного,как положено,но прописала лекарства недетские.пообщавщись с другими родителями,выяснили,что она такой диагноз ставится почти каждому ребенку.лечить ребенка не стали,он здоров.сколько людей столько и мнений.

Любовь
Мы ходим к жаворонковой. Все подробно объяснит, смотрит ребёнка долго, внимательно. Приём по времени где то около 30 минут.

Марина
жаворонкова принимает в оптике платно.запись по телефону после 19 ч.Мы с месяца у нее наблюдаемся(ребенку 8мес.)

Марина
Жаворонкова.А.А, принимает в оптике,выявила и вылечила малыша с рождения,сейчас годик нам,все хорошо,лечила даже то что педиатр должен лечить,но наш педиатр это что то с чем то.....

Ксения
Замечательный врач

Отличный врач,от Бога.

Александра
Вечность буду благодарить ее за то, что спасла моего сына...

Светлана
На осмотр невролога со своими детьми ходила только к ней

Екатерина
Очень хорошая, всегда все объяснит что не понятно. Вообщем только к ней ходим.

Юлия
Жаворонкова А.А , чудесный врач, помогла нашему малышу!!!

Любовь
Хороший врач, редко теперь ими найти как она)))

Екатерина
У меня обоих сыновей лечила Анна Александровна.И от того,что беспокоило нас-вылечила,не жалуемся теперь!Она умница,очень нам помогла!

Наташа
Врач от Бога. Она мне очень помогла.

Мы лечили у неё 3х месячную дочку. Анна Александр сразу установила причину беспокойства у ребёнка. Назначила курс лечения, после которого все наладилось.

приведи к ней хоть ребёнка, хоть всех члены семьи, она у каждого найдёт диагнозов на лист А4, выпишет столько же лекарств. И на следующий и на позаследующий прием у неё всё равно никто не будет здоров. Так же куча лекарств и показаться тогда то.

Мы пошли к Жаворонковой без всяких жалоб, просто на осмотр, так как врач в поликлинике была в отпуске. Жаворонкова у меня ребенка чуть не инвалидом назвала, лекарств и рекомендаций было выписано море... Испугались, решили проверить. Вызвали Степанова, он объяснил всё особенностями развития. С тех пор неврологов боюсь и опасаюсь. Лечение проводить никакое не стали. С ребенком все отлично.

Наташка
Моего ребенка вылечила Жаворонкова

Юлия
К Жаворонковой тоже водила на прием ребенка сразу прописала сильные лекарства, которые были нам без надобности, по этому отказались от нее.

Светлана
Своего ребенка доверяю только ей.

Ксюша