Отзывы о стоматологии HashTesh на Ленина

(26)
4.0

4.0

16.05.2026
Были с ребенком на приеме у Волошиной Натальи Григорьевны в первый раз, первичный осмотр в клинике был полностью бесплатный, врач с первых минут расположила ребенка к себе и в этот же день сразу пролечила 2 молочных зуба, нам все понравилось, лечит доктор хорошо, совсем без боли, ребенку после приема подарили игрушку, в клинике чисто, приветливые сотрудники и врачи, есть зона ожидания и своя парковка. В общем мы довольны, рекомендуем данного доктора и клинику
10.05.2026
Я лечу зубы у Аминевой Фариды Бариевны уже более 7 лет, доктор очень вежливый и с огромным стажем, выбрал именно этого доктора потому что у нее лечится вся моя семья. Перед приемом врач провел осмотр и составила зубную формулу, сделала прицельный снимок и пролечила сложный двух канальный зуб, по снимку доктор показала что удалять нервы обязательно так как зуб был уже сильно разрушен, лечение прошло отлично, рекомендую данного доктора. Фарида Бариевна врач от бога

29.04.2026
Выражаю искреннюю признательность Аминевой Фариде Бариевне, стоматологу‑терапевту, за высококвалифицированную помощь. Отмечаю высокий уровень профессионализма, тщательный подход к диагностике и лечению, а также чуткое отношение к пациенту. Результатом лечения полностью удовлетворён(а). Рекомендую Фариду Бариевну как компетентного и ответственного специалиста.

28.04.2026
Большое спасибо Аминевой Фариде Бариевне за профессионализм и чуткое отношение! Долгое время откладывал визит к стоматологу из‑за страха, но врач сумела развеять все тревоги с первых минут приёма. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а атмосфера во время процедуры была настолько комфортной, что я даже удивился. Теперь знаю, к кому обращаться за здоровьем зубов — только к Фариде Бариевне! Искренне благодарю и рекомендую этого замечательного доктора.

27.04.2026
Огромное спасибо Аминевой Кларе Усмановне — врачу с золотыми руками и добрым сердцем! Я очень боялась идти к стоматологу, но с первой минуты общения с Кларой Усмановной страх ушёл. Она так спокойно и уверенно всё объяснила, так бережно провела лечение, что я даже не заметила, как всё закончилось. Было удивительно, насколько внимательно доктор относится к деталям, как старается сделать процесс максимально комфортным. После приёма дала понятные рекомендации — теперь я точно знаю, как ухаживать за зубами. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Теперь буду лечиться только у Клары Усмановны и всем друзьям её советую! Спасибо за вашу доброту, профессионализм и за то, что делаете улыбки красивее!
23.04.2026
Спасибо стоматологии Hash Tesh! Хожу не первый раз, всё нравится: принимают вовремя, врачи внимательные, в клинике чисто. В прошлый раз быстро помогли с болью, поставили пломбу - до сих пор стоит. Очень благодарна, буду и дальше только к вам! Особенно радует, что не надо долго ждать - записываешься и приходишь точно в свое время. Врачи всё подробно объясняют: что будут делать и зачем, так что не нервничаешь лишний раз. Персонал вежливый - администраторы всегда улыбнутся, подскажут, помогут. Оборудование какое-то современное, видно, что клиника не экономит на этом. Да и обстановка приятная: уютно, не страшно, Лечащий врач Зюзляева Ольга Александровна, рекомендую
06.03.2026
Спасибо большое Одинаеву Н. Е. за чуткое отношение, за индивидуальный подход, за внимательность, безболезненность. В целом все было очень комфортно, вежливый квалифицированный врач. Спасибо клинике «ХэшТеш» за вежливое отношение персонала и быстрый способ решения проблемы. Клиника уютная, было приятно находиться! Была в первый раз, теперь буду обращаться еще чаще. Обстановка в клинике приятная и располагающая, начиная с ресепшена.
30.01.2026
Салават Ришатович -отличный специалист! Предстояло удаление двух зубов мудрости: сделали снимок, ввели анестезию и в течение 40 минут оба зуба были удалены. Боли вообще не почувствовал, всё сделано качественно и быстро. Очень благодарен данному врачу!
21.01.2026
была на консультации у врача Алиева Эльчина Шахларовича. Спокойный, внимательный, более компетентный чем в других клиниках доктор. Осветил сложные проблемы с моими зубами, так, что захотелось искалечивших меня стоматологов и лечиться только в данной клинике
21.01.2026
Хочу выразить огромнейшую благодарность за безболезненное и качественное лечение зуба врачу Баширову Арифу Агилевичу, с детства у меня страх уколов из-за этого сильная боязнь лечить зубы, на приеме я даже не поняла что доктор сделал анестезию, лечение прошло в комфортных условиях , каждый этап объясняли от этого мне было еще спокойнее ,в клинике все чисто и аккуратно , новое и современное оборудование еще раз огромное спасибо, рекомендую от всего сердца
12.12.2025
Хорошая клиника. Административный и врачебный персонал вежливые и внимательные, просто профессионалы своего дела. На все интересующие вопросы получил подробные ответы. Остался очень доволен!
09.12.2025
Хорошая клиника. Административный и врачебный персонал вежливые и внимательные, просто профессионалы своего дела. На все интересующие вопросы получила подробные ответы. Осталась очень довольна!
26.11.2025
Всей семьей ходим к Аминевой Кларе Усмановне, добрейшей души человек и отличный специалист. С какой бы проблемой не обратились всегда все выполнит на высшем уровне, безболезненно и быстро. Долгих лет ей желаем. Кстати, девочки у вас всегда встречают с улыбкой. К вам приятно приходить чисто и уютно, как дома.
08.11.2025
Была на приеме у Алиева Эльчина Шахларовича, прием прошел быстро и качественно,несмотря на юный возраст доктор, делает все четко грамотно и все на совесть
03.11.2025
Была на консультации и проф.гигиене у Кагармановой Алии Галияновны , чистка прошла: быстро, аккуратно, во время проведения процедуры врач всегда интересовалась моим состоянием: не больно ли мне и как я себя чувствую! Доктор очень классная, общительная, доброжелательная, очень располагает к себе, мне было абсолютно комфортно, так же дала действительно нужные рекомендации, которым, конечно же, следую! В целом люблю данную стоматологическую клинику... так же наблюдаюсь у Аминевой Клары Усмановны , мы с ней уже вылечили все мои зубки, хоть я и не была "идеальным" пациентом, спасибо ей за профессионализм, доброту, сделано все очень хорошо, я довольна! И хотелось бы отметить, что администраторы всегда приветливые, улыбчивые, всегда помогут, уточнят необходимую информацию у врача.
30.10.2025
Благодарю Кагарманову Алию Галияновну за прекрасно проведенную процедуру - профессиональную гигиену полости рта. Очень аккуратная, внимательная, старательная. Гигиена прошла в 4 этапа, каждый зуб тщательно обработан. Спасибо, рекомендую к посещению!

стоматологический гигиенист
29.10.2025
Кагарманова Алия Галияновна, сделала качественную чистку зубов,очень вежливый персонал

стоматологический гигиенист
29.10.2025
была на приеме у Кагармановой А.Г доктор быстро и без боли провела процедуру профчистки, большое Вам спасибо ю, рекомендую
28.10.2025
Лечил кариес у доктора Аминевой К.У. - абсолютно всем остался доволен: быстро все продиагностировали, составили понятный план лечения и, что больше всего меня порадовало, бережно, безболезненно и в краткие сроки все вылечили (а ожидания у меня были совсем не радужные и буквально противоположные). Однозначно рекомендую как данного врача, так и саму клинику - не пожалеете.

28.10.2025
Обратилась в клинику для эстетического восстановления зубов. Консультировал ортопед Набиуллин Искандер Рифович очень внимательный, спокойный, аккуратный. Предложил несколько вариантов. Результат превзошёл ожидания зубы выглядят естественно и красиво. Огромное спасибо доктору за лёгкость общения и безупречный вкус. Теперь улыбаюсь во все 32!
14.03.2025
Шикарный врач! Очень внимательный к пациенту, заботливый!

детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-хирург
26.10.2024
Квалифицированные специалисты, забота о клиентах, отличный сервис, быстрое исполнение, отличное качество!
26.10.2024
Хочется сказать слова огромной благодарности стоматологу с большой буквы Зюзляевой О.А. Она быстро и совершенно без боли вылечила мне зубы, а поставленные пломбы совсем не отлечимы. Спасибо и однозначно рекомендую!
25.10.2024
Стоматологическая клиника Hash Tesh порадовала высоким качеством услуг и внимательным отношением персонала.
22.08.2024
Несколько раз была у Клары Усмановой очень хороший специалист и просто добрый доктор,спасибо вам большое за ваш труд..

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Цены завышены, в соседнем Дентале можно сделать намного дешевле.

Респ Башкортостан, г Сибай, ул Ленина, д 22

Откроется 01.06 в 09:00
ХешТеш, стоматологическая клиника Хайруллиных, адрес работы: Респ Башкортостан, г Сибай, ул Ленина, д 22