Отзывы о стоматологии Профи-Дент на Отдельской (3)
Стоматология Профи-Дент на Отдельской: отзывы

Была на приёме с проблемным зубом.
Спасибо МАРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
очень качественно и профессианально вылечила зуб и дала консультацию по протезировснию!

Дмитрий Юрьевич,отличный доктор! Удалял мне сложный зуб. Все объяснил,поговорил ,сделал все профессионально. Еще и успокаивать меня успевал,потому что боялась.Боли практически не было. Укол делает так,что не ощущаешь ничего.

Была у него на КОНСУЛЬТАЦИИ, он сказал пару неуверенных слов: ну попробую.... ну может получится.... отправил на снимок. За 1 минуту неохотного, не внушающего доверия разговора... сказал заплатить 500 р +снимок 400 р. За снимок согласна, но консультация ТАКАЯ За 500 рублей никому не нужна. На сайте написано, что его консультация стоит 250 р, а по факту пришлось заплатить 500 р, многие другие стоматологи и вовсе не берут денег за 2 слова.
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Отдельская, д 322А
Откроется в 09:00