Отзывы о стоматологической поликлинике на Юных Коммунаров (16)
Стоматологическая поликлиника на Юных Коммунаров: отзывы

Грамотный Врач ! Всё по полочкам разложит - объяснит ! Даст рекомендации !

Лесникова Томара Васильевна отличный стомотолог , внимательна , всегда даст совет .

Была на приёме с проблемным зубом.
Спасибо МАРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
очень качественно и профессианально вылечила зуб и дала консультацию по протезировснию!

t90....@....ru
Врач Качурин Николай Николаевич, самый лучший врач! Даже не смотря на то, что клиника государственная и уступает по комфорту частной, врачь очень хороший! Лечит быстро, без боли и качественно! Всем советую!

Очень понравилась работа врача , грамотно подходит к своей работе ,боли не чувствуешь и подскажет как и что сделать правильно !!!! Всем советую замечательного врача ! Голивудской улыбкой доволен

Очень добрая и вежливая, рвала дочке зуб, она даже не заплакала

Прекрасный врач:грамотный, внимательный, ответственный. Не первый раз к нему обращаюсь.
Рекомендую.

Мы были впервые Нам всё очень понравилось пойдём ещё к вам лечить дальше зубки

Николай Николаевичу, прекрасный врач, лечит аккуратно и качественно, ни одна пломба не выпала.
P.S. Теперь я не боюсь стоматологов))

Сегодня был на приёме у Никиты Владимировича. Очень внимательно осмотрел, рассказал о проблемах, проконсультировался с хирургом. Пока поставил временную пломбу. Если не будет осложнений, то на следующей неделе поставим постоянную. Врач очень внимательный, грамотный, вежливый. Рекомендую!

Дмитрий Юрьевич,отличный доктор! Удалял мне сложный зуб. Все объяснил,поговорил ,сделал все профессионально. Еще и успокаивать меня успевал,потому что боялась.Боли практически не было. Укол делает так,что не ощущаешь ничего.

ДОК Проф, один из лучших в своем профессии.

ste....@....ru
Отличный хирург стоматолог! Очень благодарны ему за успешное удаление зубов мудрости, сложное удаление, у него получается легко удалять, совершенно не чувствуется!

nat....@....ru
Врач от бога ,умничка. Таких врачей и побольше! .Я всегда боялась стоматологов .После визита к этому врачу всё изменилось. Теперь вся моя семья будет лечиться только у этого врача!

Лучший врач стоматолог протезист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Обращались к врачу Мельников ой Лилие Аркадьевне, очень хороший и грамотный специалист, всё сделала хорошо, окуратно всем советую с моей стороны только слова благодарности
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Юных Коммунаров, д 70