Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Бабенко Максим Геннадьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
- Славянская ЦРБ на Батарейной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бабенко Максим Геннадьевич (4)

Это было давно, но осталось в памяти на всю жизнь. Сначала Середа сказал рано, уже была смена Бабенко, но он тоже говорил рано, я не могла спать от схваток сутки, и вместо ускорения процесса и капельницы, мы ждали! Когда все началось Бабенко уходил и говорил «Почувствуешь сильную схватку тогда тужься!» вместе с его грубыми помощницами, и я оставалась одна! Не подготовили к родам, не сделали узи за эти сутки! Когда все началось, Бабенко стоял смотрел и говорил «Ой у ребенка дыхание затихает, это плохо плохо» , но от кесарева отказывался. Внутренние разрывы и разрезы, пришлось «Вызывать с выходного дня нарколога!» , пока он ехал не нитками, а канатами зашили мне разрезы попав в нервное окончание, что я будучи полностью обессилена встала с кушетками, врач приехал пьяный и впаял мне лошадиную дозу наркоза, это […] врачи не увидели, что часть плаценты осталась во мне, когда «Тебя полтора часа пришлось мне зашивать!» , […] пришло в палату лишь за деньгами и не забыл сказать «Ой как ты теперь будешь жить половой жизнью, все швы могут разойтись!» оставив мне психологическую травму, хорошо, что это лечится! Добавлю, что меня выписали без УЗИ, и потом на приеме у Игнатенко, спустя неделю, которая как выяснилось спасла мою жизнь, мы увидели что я гнию изнутри с оставшейся плацентой,после недельного курса антибиотиков посадили мне печень, жкт, 8 лет не могу восстановить как было! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Ирина
Тут работают убийцы Бабенко и федин оперировали. Рожала в 2016 году. Платила. На 9 сутки после родов открылось кровотечение. Двс синдром. Недочистили плаценту. Потеряла 2,5 литра крови. Откачали реаниматологи из Краснодара.
Источник: baby.ru

Дина
Ваму улыбаются только за деньги и помощь окажут только за наличные. Деньги вперед. Рожала в 2016 году. Оперировао Бабенко и федин. На 9 сутки началось кровотечение. Поступила в гинекологическон отделение...
Источник: babyblog.ru