Дубенцов Тимофей Викторович
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Дубенцов Тимофей Викторович: офтальмолог. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1999 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Славянская ЦРБ на Батарейной
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Дубенцов Тимофей Викторович (22)

Замена хрустальиков у моей мамы. Профессионалс большой буквы.

Мне сделали операцию 8 лет назад на два глаза, убрали катаракту и я до сих пор вижу,у меня сахарный диабет, Краснодар клиника Федорова мне отказали,а Тимофей Викторович взялся за меня. Очень благодарна врачу и всему персоналу. Всем рекомендую.

Врач Дубенцов Тимофей Викторович провел отлично замену хрусталика. Огромная благодарность всей его команде!

kap....@....ru
Отзыв о докторе Дубенцов Т. В. В 2023 году моя мама по направлению обратилась к офтальмологу в Краснодаре, необходима была операция (катаракта глаза). Но врач не только не взялся делать операцию, но и сказал, что всё это бесполезно, и даже если кто-то из докторов возьмётся, то толку не будет, гарантии нет, и зрение не вернётся. На тот момент глаз видел на 50%. Прошёл год, за это время мама переболела коронавирусом, и она почувствовала, что после болезни зрение резко стало ухудшатся. На очередном приёме доктор сказал, что глаз видит только на 4%. Снова дали направление на операцию. В этот раз мама обратилась в клинику в г. Славянск-на-Кубани, т. к. территориально ближе к месту жительства, да и на Краснодар что-то не было надежды, да ещё и очередь, а операция нужна была срочно. В августе 2024 года была проведена операция. Впечатления после приёма и операции остались только положительные. Операция проведена успешно, уже на операционном столе мама почувствовала, что зрение к ней потихоньку возвращается. Доктор дал чёткие рекомендации и сделал необходимые назначения. Сейчас зрение вернулось, насколько это возможно, мама видит гораздо лучше. Мы хотим от всей души поблагодарить Тимофея Викторовича за его профессионализм и человеческое отношение. С первого приёма впечатление, что находишься в надёжных руках! Очень грамотный и внимательный доктор. Побеседовал, разъяснил, почему необходима операция, даже несмотря на то, что зрение может не вернуться, успокоил. Побольше бы таких специалистов! Очень человечный и добрый! Желаю Тимофею Викторовичу крепкого здоровья, успехов и процветания! Обязательно будем его рекомендовать своим знакомым, которые находятся в поиске лучшего специалиста. Так же хочется поблагодарить оперирующую медсестру Мандрикову Лию Шамилевну и санитарку Заблодскую Наталью Александровну, а так же всё отделение. Спасибо за доброе, внимательное отношение к пациентам, за умение выслушать жалобы и способность понять тревогу за наше здоровье. В клинике от всего персонала исходит только доброжелательность, обходительность и желание помочь, что, к сожалению, большая редкость в наше время.

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Зарине Сергеевна и Тимофею Викторовичу.
Попали в эту больницу случайно, приехали на отдых из другого города, но у мужа развилась язва роговицы, стоял вопрос о спасении глаза, Зарина Сергеевна спасла глаз! Очень благодарны!
СПАСИБО ВСЕМУ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ!!! там работают профессионалы!
Спасибо большое за работу
Асся
Очень доходчиво мне молодой маме объяснил чтобы я не переживала за дочь у которой непроходимость слезных каналов при рождении была,теперь хочу маму привезти на консультацию, а в дальнейшем надеюсь на операцию...

Прекрасный врач 👨⚕️ профессионал своего дела 👍

ole....@....ru
Была на приеме у врача Дубенцова Т В. Приветливый персонал, внимательный квалифицированный врач.После приема , была направлена на операцию. Операцию провёл Тимофей Викторович Дубенцова, большое ему и его команде спасибо .Благодаря таким грамотным специалистам многие люди вновь обрели зрение, в том числе и я..В оплате со мной лежали ещё четыре женщины, все были довольны качеством операции и отношением всего персонала глазного отделения Славянской Ц.Б и особенно её главврачом и ДубенцовымТВ.

natali_77forever
Муж ездил к Тимофею напротив водолечебницы, после осмотра сразу отправил в стационар и спас глаз. Спасибо огромное!

tort_snk_elena
Дубенцов Тимофей.Отличный доктор всем советую👍

shcherbina3968
Зав.отделением офтальмологии Славянской Ц.Р.Б. Дубенцов резал без наркоза веко и знанёс инфецию ,посоле его вмешательства сильнеешее воспаление

ochere5
По Отдельской, Дубенцов очень хороший врач!

Олеся

lyudmila2167