Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Ким Геннадий Васильевич: ЛОР. Стаж работы - 31 год.
1994 – Новосибирский медицинский институт (врач)
- 1995 – Интернатура – Новосибирский медицинский институт (педиатрия)
- 2002 – Аспирантура – Кубанская Государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2009 – ГОУ ВПО Российский государственный Медицинский университет Росздрава (оториноларингология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Славянская ЦРБ на Батарейной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ким Геннадий Васильевич (26)

Лучший лор врач! Душа -человек!здоровья !!!!!!

Выражаю огромную благодарность. Врачу Геннадию Васильевичу. . за успешно выполненную операцию. За человечность. И отзывчивость.

kot_irina__
В следствии частых аттитов ( атит происходил после ОРВ из за увеличенных аденоидов ) , началась потеря слуха , стояли на учете у сурдолога в Краснодаре . К пяти годам врачем была дана рекомендация все же их удалить . Мы обратились в Славянскую ЦРБ к Ким Г.В. . Операция прошла легко, на второй день нас выписали

annaklimenko6231
Аденоиды тоже, в послеоперационный период наблюдались у Ким, очень довольна и есл б знала раньше его и оперировать доверилась ему

karina_lashmaker._
Ким лор очень хороший

Ким,лучший врач.

veretina_53
ЛОР врач Ким в Славянске. Отличный специалист. Зависимость к каплям мы сами прошли😔

oksana_gurenko000111
Ким Геннадий Васильевич очень опытный и внимательный.

mihail190885
Славянская ЦРБ Ким Геннадий Васильевич, лучше Лора не найдёте, как для ребёнка так и для взрослого , проверено лично на протяжении 10 лет!
Всем советую !

irina.bulatetskaya
Ким очень грамотный специалист. Обращались не один раз и только положительные отзывы о нём

vesta_gurina
когда я ночью приехала с острой болью в ухе, этот "лор" во время своего дежурства в поликлинике спал дома и сказал что приезжать не хочет... Так что у меня большие сомнения в этом враче...

Лучший это Ким👍

irishka_kulys
Самый лучший врач!Много лет назад была на приеме и до сих пор вспоминаю добрым словом тк знает своё дело!

anna__khurlet
Действительно хороший специалист.

elenakornienko247
Он мастер своего дела👍👍👍Тоже была с дочерью у него на приёме, остались ооочень довольны.

innaglebova838383
Это реально врач от бога!!! Сыночку моему 3 летнему, на свой страх и риск, сделал сразу 2 операции.

moshura_natalya
Ким очень толковый доктор, платно принимает в Абинске

elizaveta.guseinova

antiptseva_svetlana