Помогает в сложных случаях
Корниенко Лариса Ивановна
Нет информации о месте работы
врача
Корниенко Лариса Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Корниенко Лариса Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Корниенко Лариса Ивановна (31)

Была вчера на приеме у Ларисы Ивановны впервые. Это врач с большой буквы! Очень грамотный специалист, обходительная, внимательная! Очень качественно ведёт прием. Вышла от неё с чувством огромной благодарности

Наблюдаюсь у Ларисы Ивановны уже 3 года, езжу к ней из станицы Ивановская. Очень хороший специалист, сама делает узи интравагинально , узи молочных желез и дает заключение как гинеколог и маммолог. Мне нравится,что доктор наблюдает меня комплексно, у неё прекрасно оборудован кабинет. Сама врач приятна в общении,кроме профессиональных советов я получаю от неё позитивный настрой, что очень важно для меня,перенесшей не одну гинекологическую операцию,в анамнезе фиброзно кистозная мастопатия, эндометриоз,климакс на протяжении уже 3 лет,а уже 2 года добавился аутоимунный ревматоидный артрит. Этим доктором очень довольна,смело рекомендую.

Ирина
Самый лучший гинеколог) Очень грамотная в своём деле.

cfvhgcbh
Она спасла мне дочь. 🔥🔥🔥

susannakonovalova
Центр "Берегиня" Корниенко Лариса Ивановна. Отличный гинеколог и маммолог. Очень грамотная.

princessa_dlya_stressa
Корниенко Лариса Ивановна. Изо всех пока только она пытается найти причину и пытается устранить её.

podolog.natalya
Лариса Ивановна Корниенко. По улице Отдельской, напротив водолечебницы, клиника Берегиня . Очень грамотный специалист.

nromaniukina
Корниенко Л. И очень хороший и грамотный врач.

_olya_chernova__
Корниенко сразу увидела, и отправила подругу на операцию в онкоцентр. Диагноз там подтвердили, Слава Богу сейчас все хорошо 🙏

_zrk_shugar_
Л И Корниенко ! 8 гинекологов смотрели и говорили , что здорова, только она увидела то, что не увидели они! Спасла мне жизнь и это в прямом смысле слова! Буду благодарна ей всю жизнь ❤️

sonuzun23
В берегиню обратитесь очень нравится врач

irinka_s300_ak
Корниенко Л.И врач от Бога. Много лет доверяю только ей.

lomakina5129
я в Берегиню хожу, ни каких денег она с меня не выкачивает, даже наоборот я сдаю анализы для своего спокойствия, хотя Лариса Ивановна говорит это не обязательно, но после того как окажешься в онкобольнице, начинаешь перестраховаться лишний раз.

susannakonovalova
Корниенко Лариса Ивановна, очень грамотный врач!!!

elenainna2008
Она моей дочери неправильный диагноз поставила. Лечила витаминками полгода тянула. В Краснодаре от этого лечения в шоке были.

_zrk_shugar_
Корниенко ЛИ! Она одна из 8 гинекологов обнаружила у меня онко. Другие собирались лечить мне все что угодно , но не это . Очень грамотная .И всем , кому рекомендовала , все остались в восторге от неё !

masy3184
Очень нравится Корниенко Лариса Ивановна.

dj.sh_kovka
Корниенко не понравилась, в наглую говорила про благодарность.

shalaya_nadin
Лариса Ивановна 'Берегиня' клиника напротив водолечебницы! Очень толковый врач в городе

lomakina5129
Я ходила. Я уже больше года наблюдаюсь у Ларисы Ивановны, кучу анализов и обследований было сделано за этот год. Очень грамотный специалист, слышала отзывы о ней плохие, мол кому-то не нравится, могла бы и поверить, НО я была у неё САМА. Для меня важно профессионализм врача и отношение к клиентам, тем более когда это платная клиника!

_ange.goncharova_

shalaya_nadin