Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Курбанов Велибек Кадирбекович: травматолог. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Астраханский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Славянская ЦРБ на Батарейной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Курбанов Велибек Кадирбекович (3)

Ужасный врач. Постоянно сидит в телефоне , когда в коридоре ужасная очередь. На перевязку в соседний кабинет не попадёшь, пока не посетишь его кабинет. Хотя перевязочная постоянно пустая, а у него в кабинет три очереди. Одни по талонам, вторые по больничному , третьи без талонов. Сидит в кабинете как царь, вопросы задаёшь-отвечает через раз, хотя все пациенты с тяжёлыми травмами , с болью. Знает , что он один травматолог на весь район. Хочешь , не хочешь всё равно к нему.

yal....@....com
Неоднозначное впечатление оставил о себе доктор, с одной стороны, лечил неплохо, но с другой эти заигрывния, некорректные намеки, ставили меня в неловкую ситуацию. Советую женский пол присмотрется к нему и не идти.

Вежливый, внимательный. Провел осмотр, отправил на КТ, сделал назначения. Грамотно объяснил всë.