700 ₽
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Отдельская, д 328
Прием ЛОРа
700 ₽
Леошко Евгений Ильич: ЛОР. Стаж работы - 37 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (1987)
1988 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1989 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2006 – Кубанский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (профпатология)
- Лечебница Приазовье
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Леошко Евгений Ильич (39)

Попала на приём к Леошко с сильной болью в горле. Начал хамить, ругать за то , зачем я к нему пришла, отправил к участковому терапевту, сказав что мне он ничем не поможет. Заплатив 1000р ушла выслушав его недовольство. Такого приёма я не ожидала. У меня вопрос а что лечит этот доктор? С горлом к нему не приходи, с ухом не приходи, всех отправляет к терапевту или педиатру. Обратилась к другому Лору, назначил лечение, иду на поправку.

Ничего хорошо не могу сказать! Выкину деньги на то что он сказал, просто перегородка кривая и пока не сделаешь ничего не поможет

val....@....ru
Отдала за прием 1000 рублей в надежде на достойное лечение, у меня заложенность носа, он же лор, должен назначить хоть какое-то лечение, отправил к своему терапевту в моем жительстве, чтобы он дал направление на к аллергологу в Краснодар, в итоге я приезжаю к своему терапевту, она на меня смотрит возьмутительными глазами и говорит, что какой аллерголог, если он лор, и он должен был назначить лечение, и в Краснодар не нужно, назначила мне лечение. Пустая трата денег и времени, […] !

Не тот доктор уже. За последние приемы очень разочаровалась. Хамит, грубит. Отношение к пациенту, как к грязи. Самоуверен и без объяснения отправляет к другому врачу. Итог - вновь возвращение к лору. Но Только не к нему!

Очень хороший доктор. Осмотр проводит тщательно и внимательно. Ребенок его очень любит и идет к нему на прием с удовольствием. Мой непоседа не может сидеть на месте, но врач нашел к нему подход. Для маленьких пациентов у него всегда есть сюрпризик)) врач от бога!!!!!

lan....@....com
Есть хорошие врачи, но ЛОР фамилия Леошко отвратительный, взяли деньги за прием 900р а помощь не оказали от слова совсем даже не назначили лечение, отправили нас в итоге к терапевту, следом мы поехали в МИД лайф на отдельскую нам все прекрасно рассказали и назначили лечение.

Отправил к педиатру ребёнка с отитом, сказав, что у ребёнка вирусное заболевание. К тому же нахомил и оскорбил. Обратившись к другому лору, получили хороший осмотр и назначение, которое помогло с больным ушком.

Самый лучший в городе, рекомендую

Виктория
Отвратительный, горе специалист. Может когда-то был хорош, но сейчас ужас. Обратились с ребенком, сказал аденоиды, ребенку 4года, а аденоиды удалили в 2,7, проверили эндоскопом а их реально нет, как можно смотреть и не понять что их нет? В ушах после отита были серные пробки, на просьбу достать он отказал :"само выйдет, не нужно туда лезть, уши спокойные и не воспалённые", обратились к другому специалисту и первым делом без наших просьб достали и обнаружили лёгкое воспаление, которое нельзя оставлять без лечения! И вот как так-то? Разве квалифицированный специалист такое допустит? Вы принимаете платно, так будте добры оказывать качественные услуги, таких как вы врачей в бесплатных клиниках в которых вам место полно! Позор и Леошко и самой клинике которая не следит за качеством оказываемых ПЛАТНЫХ услуг!

annushcka0802
В водолечебнице Леошко, очень хороший врач. Он и детей и взрослых лечит

flower.waltz.8
Хороший лор Леошко , в водолечебнице Приазовье

ulikaaa. st
Леошко самый лучший врач🔥

wega_tc
Леошко мне нравится.

uyliapav
всю жизнь ходила и сама, и с ребёнком к Леошко. И живы, и здоровы.

nikitina_photosnk
отвратительный лор, проморгал мой гайморит, который из-за его невнимательности можно было вылечить на ранней стадии, без ужасных болей и плохого состояния 🙈так что на вкус и цвет все фломастеры разные 🙏

tatianafrolent
В водолечебнице, отличный врач лор Леошко, очень доволны 🔥

vi17329
Самый лучший Леошко в водалечебнице ,мы более 3 х лет у него наблюдаемся всей семьёй.Врач от бога ,ни чего лишнего не выписывает ,на рекламу лекарств не работает ,строго по факту.С детками вообще замечательно ладит.

morozova_permanent.snk
не дай Бог обратиться к Леошко- крайне глупый врач!!!! Поверьте 😱

sasha_kovaleva13
Я из детской поликлиники по совету подруги пошла к Леошко (принимает в Водолечебнице) и не жалею: лишнего не назначает (как в поликлинике для перестраховки), лечение быстрое и надёжное. Если сам не знает (аллергию лечить не будет!), то специалиста подскажет и направление выдаст и ещё и проконтролирует, чтобы не затягивали. После двух курсов лечения аденоидит дочку перестал беспокоить.

lilichkakupriyanova
В Приазовье очень хороший лор Леошко Евгений Ильич

ulikaaa. st
Леошко,принимает в водолечебнице👍ходим только к нему!

lash_snk_fursova221114
К Леошко хожу с 2003 года, такой гайморит был, что все врачи кричали, срочно пробивать, а он взял и вылечил. Теперь деток к нему своих вожу. Он грамотный специалист.

sasha_kovaleva13
Леошко в Водолечебнице дочке аденоидит вылечил без гормонов, которые прописал врац из детской поликлиники.

ann_proskurina
Нам Леошко помог , хороший доктор

limarenko489
Нас всегда спасает Леошко Владимир Ильич он принимает в водолечебнице хороший, опытный врач. Всегда обращаюсь к нему всей семьёй.

Алёна

Елизавета