Середа Сергей Леонидович, гинеколог

Середа Сергей Леонидович

• Стаж 31 год
  • Первая категория

Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377

Середа Сергей Леонидович: гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

1994 – Алтайский медицинский институт (врач)
  • 1995 – Алтайский медицинский институт (лечебное дело)
  • 2011 – Кубанский медицинский институт (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Славянская ЦРБ на Батарейной

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Середа Сергей Леонидович (63)

53 отзыва 10 оценок

02.03.2024
Врач от Бога! Рожала у него двоих! Благодарю от всей души!
30.12.2023
Рожала 2х у Середы, очень хороший врач. Спасибо ему и акушерке Жанне.
02.05.2023
Вставала у него на учет по беременности и рожала в 2002 году. Врач от Бога. Всегда на позитиве. Я была им очарована. Самый лучший врач на свете. Жаль, что вскоре переехал из нашего городка. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Сейчас уже дочь моя родить должна на днях, жаль, что не у него. Много лет прошло, а помню до сих пор то настроение, с которым мы лежали в отделении. Всегда ждали его прихода. И рожать у него легко было.
07.02.2022
Середа прекрасный специалист! Никому, ничего не платила, только после родов заказала благодарственный торт и сладости! Врачи были очень благодарны! 💓Спасибо им большое за столь тяжёлый труд!!! 👏👏👏
07.02.2022
Я рожала у середы, не платила. врач странный конечно, но родила - не померла.
06.02.2022
очень хороший врач! Двоих рожала у него
06.02.2022
Я родила почти 5 месяцев назад и в палате лежала со мной девочка после кс, красивый шов и хорошее отношение. Врач Середа был
26.01.2022
Середа моей невестке делал плановое 4 года назад кесарево без "благодарности", шов аккуратный, отношение было отличное. В декабре 21 года у родственницы ЕР тоже у него же бесплатно, она довольна и отношением в родзале, и последующие дни.
23.01.2022
Середа вообще пришел ,когда уже родила,акушерка принимала сама роды.Очень ей благодарна!!.
22.01.2022
Роды сам. И тут приезжает скорая... Женщина говорю, пожалуйста примите роды. Она мне, я ни разу их не принимала. В итоге, в коридоре собралось куча народа, медсестра начала готовить все необходимое для родов. И трлько ко мне, потужилась буквально мин 5,10 и мое чудо доченька закричала!!! Счастье, господи, спасибо, что всё обошлось!!! Роды на диване... Далее, вытянули меня и ребенка в скорую машину и поехали в род дом. Тарабанили мин 30 в окна в двери, никто нам не открывал. Ребенок кричит, я замерзаю. И тут ура дверь открыли и нас завезли. И тут я вижу, его Середу!!! Он побледнел, голос осипший стал. Я говорю, ну что родовой деятельности нет!?? Не рожу? Он в ахере, все в шоке. Начал как крыса бегать, спрашивать, а как так получилось?!! Пока меня зашивали, послед родила. Миллион вопросов. Доккументы свиснул с ктг, что я у них была. Потомучто это было подсудное дело!!! Все улики начал стирать!!! Гад!!! Слава богу, что я родила без последствий! Дочка и я здоровы!!! Потом бегали ко мне все, тише воды, ниже травы. Так, что девочки не советую я Середу, угробит не дай бог вас и ребёнка!!! И ничерта практически не подходит. Итог таков, бог отвел меня от этого горя акушера! Не рожайте в нашем род доме! Дочь родилась дома, роды партнерские получились. Дочь 52см 3290 в 5 утра рожденная!!! 11.11.2021
Середа - врач от Бога
21.01.2022
Экстренное кесарево в 37 недель, Середа низкий вам поклон. Не копейки денег, и разговора не было. Операцию провел на высшем уровне. Врач от бога.
Рожала у Середы. хороший врач
21.01.2022
Соседка по палате (у нас не первый ребенок и было кесарево) у Середы. хороший врач!В смену Середы осмотр был у всех троих (без кресла, в палате)
21.01.2022
Середа врач очень классный, я У него два раза рожала без договорённостей и денег, роды прошли на позитиве , всегда отвлекал, подбадривал!
21.01.2022
попала к Середе - очень мерзкий и грубый мужлан, я ему говорю у меня воды отошли, а он мне это ты оп***лась🤦‍♀️все роды шутил про какое то сало🤦‍♀️и вечно задавал вопрос, ты что себе мужика нормального найти не могла, плод маленький (51см 3170) короче я ахерела, после родов приходил в палату и спрашивал - вас что мужья не любят? Почему они меня не благодарят?
Рожала 2 раза, у Середы. Благодарна очень!!!❤️
21.01.2022
Я рожала у Середы 8 лет назад, все его так хвалили что просто лучший врач, договаривалась заранее, итог: до сих пор ездим по больницам, и время от времени проходим курс массажа.
21.01.2022
Два кесарево у Сергея Середы🔥🔥🔥🔥🔥все отлично да платили, да договорились, внимания с его стороны было очень много и до операции и после и никакой грубости я не слышала, так что за третьим только к нему!!!!!
23.12.2021
Мой любимый доктор💗
15.01.2021
Первые роды - Середа! Спасибо ему огромное! Отношение к роженицам отличное! Своими шутками очень разряжает обстановку, очень хороший врач!
14.01.2021
Я рожала в Славянске в 2014 году,договаривалась за месяц с Середой,ездила к нему раз в неделю..... когда пришло время рожать,он сказал я в отпуск..... мне не звоните,я не выйду😮 приедите кто - нибудь примет Вас....вот настал тот же день....приехала в воскресеный день в 7-30 утра....
Хороший врач
14.01.2021
Очень хороший врач, не платила ему, подбадривал меня в родблоке, все хорошо, дочке 1год
14.01.2021
Рожала в 2019 году преждевременно не по договоренности, без знакомств, подарков и прочего. Принимал Середа и он отличный врач. Отношение к женщинам нормальное, не только врачей, но и мед персонала в принципе. Хотя и роды были с осложнениями, но все равно мне понравилось. Завить ведь все и от индивидуальных особенностей женщины, и ее психо-эмоциональго настроя, и медицинских показаний.
14.01.2021
я первый раз рожала у него. Все делала Жанна акушерка, он только утром пришёл спросил как дела и все. Хотя договаривались и платила.
14.01.2021
Троих рожала в Славянске, последнего роды принимал Середа👍,скоро рожать четвертого,буду в Славянске
14.01.2021
Я дважды рожала в Славянске и очень рада этому, первый раз у Середы и намёка не было на деньги, мы сами потом отблагодарили
14.01.2021
у середы рожала. Все отлично 🔥 я довольна и доктором и рд.
13.01.2021
Ни кому не платила 2018 год, и вот 4 января этого года рожала у Середы, дай Бог ему здоровья!!! Всё отлично. Ни кто не носиться, захотела рожать мучайся и рожай, ни кто не обязан с тобой возиться, целую ночь провела одна с 23.00 до 08.09, пока не начался сам процесс . Но это не значит что плохой роддом. Меня всё устроило. И выделю, благодаря Сергею Леонидовичу!!!
13.01.2021
Рожала осенью не кому не платила, сначала лежала в до родовом неделю у меня была не простая ситуация, отношение отличное, медсестры хорошие, врач Середа Сергей Леонидович покорил моё сердце. В после родовом хорошие детские врачи и медсестры каждый вопрос разъяснят, всë чисто аккуратно
13.01.2021
В славянске. В 2020 году принимал роды к/с 3 по счёту, Середа. Отличный врач👍 и мед.сестры хорошие, а анестезиолог женщина , не помню как у неё фамилия вообще умничка 👍. Палаты хорошие, чисто. Вообщем в Славянске в роддоме остались все врачи которые работают по много лет, так что не переживайте, рожайте спокойно!)
13.01.2021
Врач очень хороший Середа.
13.01.2021
Рожала 3 раза в Славянск-на-Кубани, плохого ни чего не скажу ,все было хорошо,два раза рожала у Середы очень отличный врач👍
13.01.2021
я в Славянски рожала тоже скажу все ок!! Не кому не платила отблагодарила от себя акушерку.. Середа только шутки рассказывал 🤭😳меня напрягал своими шуточками не до этого было.🙄
13.01.2021
Два раза рожала в Славянске, принимал роды оба раза Середа💪💪💪отличный врач!!!
13.01.2021
Рожала 2 раза у нас все прошло отлично ,2016 Середа принимал ночью первую,все отлично не платила
13.01.2021
Врачи профессионалы 👍 очень благодарна Середе 👍сделал всё отлично,когда рожала, успокаивал 👍
13.01.2021
Рожала в Славянски, у Середы Сергея Леонидовича врач золотой. Всё хорошо медперсонал хороший
13.01.2021
Рожала у Середы-умничка. Очень понравился.
13.01.2021
Троих детей родила в Славянске путем кс! Чудесный врач Середа!
13.01.2021
второго ребёнка 1,5 года назад рожала в Славянске, ни копейки не заплатила, врач был Середа, отношение было отличное, но конечно же всё индивидуально, ни кто гарантии 100 % не даст
13.01.2021
Меня даже с соседней Палаты врач Середа успокаивал говорил это всего лишь временно
13.01.2021
В 2016г рожала у Середы, никого не знала, никому не платила, отличный доктор!!!
13.01.2021
Середа присутствовал на родах-хороший врач!
13.01.2021
7 января родила сынишку в Славянске на Кубани принимал и выписывал Середа. Отличный врач, все очень понравилось!
13.01.2021
В Славянске отличный чисты роддом, с прекрасным врачем Середа. И отношение медперсонала хорошее
13.01.2021
если в Славянске рожать у Середы будете или кесарево делать, не забудьте ему заплатить, тогда глядишь все хорошо будет
13.01.2021
В середине беременности по показаниям экстренно ездила в РД,принимал Середа,все хорошо принял,осмотрел,успокоил ,свою работу выполнил на все 5. Так,что я довольна роддомом
13.01.2021
Середа замечательный врач, все роды с шутками-прибаутками, очень поддерживал ( рожала 1го мая рано утром).
11.01.2021
в роддоме все врачи хорошие,выделить могу Середу
16.06.2018
год назад рожала у Середы - всё понравилось👍, хотя главную роль всё равно играет не врач, а акушерка и её надо слушать!))
29.03.2018
Рожала в марте. Я с другого города, выбирала по отзывам роддом. Договаривалась с Середа С.Л. Врач очень понравился! Акушерка тоже хорошая была, благодаря ей я родила с маленьким разрывом всего(хотя в первых родах меня разрезали по уши). Педиатры хорошие все. Медсестры тоже прекрасные. Один раз только нарвалась на грубую санитарку, но слава богу, наше «пересечение» было коротким. А так по персоналу никаких нареканий, все рассказывали, показывали как ухаживать, как пеленать, по уходу за ребенком, а то и по 2 раза, я была удивлена. Сам роддом новый, оборудование новое, родзал на одну тебя (их там то ли 2 то ли 3). Палата на двоих, ляля рядышком все время. Из минусов — ЕДА. Это просто издевательство над родившими мамочками. Завтрак могли принести как в 9, так и в 12 дня! а до 12 чем хочешь, тем и питайся. 50% еды не съедобно в принципе и отправлялось в утиль. Хорошо, родственники приносили тайком хоть что-то. Пишут, что все хотят там денег — я сразу шла платно и была готова к этому. Я нормально к этому отношусь.
Источник: baby.ru
26.05.2022
22.01.2022
13.01.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат