Гасанбеков Камиль Салманович, стоматолог-хирург
Низкая цена приёма

Гасанбеков Камиль Салманович

500 ₽
Врач принимает в нескольких городах

Кировская обл, г Слободской, ул Ст.Халтурина, д 29

Удаление зуба
от 890 ₽
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Гасанбеков Камиль Салманович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Оказывает помощь при стоматологических заболеваниях: ретинированный зуб, абсцесс зуба, рецессия десны, короткая уздечка губы и языка, альвеолит после удаления зуба, абсцесс десны, радикулярная киста, вывих зуба и др.

Камиль Салманович проводит осмотр полости рта, оценивает состояние зубов и десен, выполняет диагностику с использованием рентгенографии. Проводит консультации по вопросам лечения и профилактики стоматологических заболеваний, составляет индивидуальные планы лечения.

Кировский государственный медицинский университет (2018)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова.

• Стоматология Дентал на Халтурина
  • Стоматология SoloDent

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гасанбеков Камиль Салманович (1)

24.03.2025
Долгое время меня мучали ноющие боли в верхней челюсти. Лечилась у разных специалистов, никто не связывал их с моей верхней ретинированной (непрорезавшийся) восьмёркой (зубом мудрости). Волею случая обратилась к Камилю Салмановичу в клинику "Дентал". Он сам оперативно записал меня на КТ челюстей. И через день я была уже в кресле стоматолога, где Камиль Салманович подробно мне объяснил, в чем может быть проблема и как её решить - удалить зуб, который упирался в сустав, а также находился наполовину в гайморовой пазухе, что несло серьёзные риски при удалении. Врач был спокоен, уверен, поэтому решила: "удаляем". Во время операции боли не чувствовала. Старалась слушать врача, каждое действие которого в моём рту было аккуратным, чётким, без резких движений. Камиль Салманович периодически спрашивал, хорошо ли я себя чувствую. После операции, которая длилась около часа, ободряюще сказал, что всё прошло хорошо, дал рекомендации, и что могу писать ему, если что-то будет беспокоить. Такое внимательное отношение к пациенту после лечения встречается не часто. Все этапы заживления мы прошли вместе. И теперь я с уверенностью могу сказать, что Камиль Салманович - стоматолог-хирург с золотыми руками, профессионал, берущийся за сложные случаи, справляясь с ними блестяще. А также он - человек с отзывчивым сердцем, который искренне радуется вместе с пациентом, которому смог помочь.