Отзывы о demokrat

(20)
3.5

3.5

16.05.2026
Очень хороший добрый внимательный врач спасибо!!!

детский стоматолог
стоматолог-хирург
08.04.2026
Отличная клиника! Протезировал зубы у Краснопольской Маргариты Викторовны, всё сделали, несколько раз померили, пока не довели до идеала.Всем советую! Администраторы молодцы, всегда позвонят, напомнят, время подберут нужное!

Всё по зубам (бывший "Demokrat"), сеть стоматологий

Добрый день! Благодарим за содержательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом и по достоинству оценили профессионализм нашего персонала.
14.10.2025
Перед началом лечения, решила сделать профессиональную чистку зубов​. Каховская Виктория Владимировна-очень вежливая и приятная врач, процедуру выполнила безболезненно, качеством я довольна!

Всё по зубам (бывший "Demokrat"), сеть стоматологий

Здравствуйте! Благодарим Вас за великолепный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вам было комфортно и удобно у нас. Наша цель - обеспечить максимальный комфорт и высокое качество услуг для каждого нашего пациента, и нам очень приятно осознавать, что мы достигли этой цели!
10.10.2025
Раз в полгода я делаю себе профессиональную чистку зубов​, друг мне посоветовал клинику «Демократ», а именно - специалиста Науменкову Александру Геннадьевну. Я не пожалел! Александра Геннадьевна - настоящий профессионал! Настолько чутко провела гигиену, объяснила все нюансы, посоветовала пасты именно для моего случая, я только у нее узнал, что такое ирригатор. :) Вернусь сюда снова, и буду советовать своим родственникам и друзьям.
10.10.2025
К данному специалисту, уже не первый раз обращалась моя сестра, ее беспокоит кровоточивость десны и образование зубного камня.Науменкова Александра Геннадьевна очень вежливый, чуткий гигиенист, который помог справиться с проблемой кровоточивости, вычистил все камни и налет. Сестре подобрали качественный домашний уход, который помогает поддерживать чистоту, по всем индивидуальным особенностям зубов и десен. К Александре Геннадьевне ходим всей семьёй и будем рекомендовать ее близким и друзьям, как грамотного специалиста с лёгкой рукой! Так же клиника демократ порадовала приятной ценой и вежливым персоналом. Большое спасибо!

Всё по зубам (бывший "Demokrat"), сеть стоматологий

Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.
10.10.2025
Приводила на чистку ребёнка, и вообще всей семьей проходим лечение в клинике "Демократ".Науменкова Александра Геннадьевна нашла подход к моему сыну, который очень боится стоматологов, разговорила его, в конце процедуры подарила подарок, чему сын был очень рад! Нам понравилась слаженная работа врача и ассистента. Ассистент так же помогала расслабиться ребенку, очень помогала в процессе работы! Гигиена прошла на ура, довольны качеством и приемом в целом! Даны рекомендации, которые нам очень помогли! Спасибо большое!
10.10.2025
Я с такой огромной благодарностью к Зиновьевой Маргарите Валерьевне за спасённый зуб! Восторг! Я не думала, что это возможно, но уже тот возраст, когда борешься за каждый. :) Половина имплантов уже стоит. Маргариту Валерьевну рекомендую. Чуткая, добрая, весёлая, располагающая. Быстро и легко провела все манипуляции!
10.10.2025
Обращался к Самуйлову Дмитрию Николаевичу в клинику Демократ на протезирования зубов, из своих зубов осталась пару. После обследования поговорили, предложил мне несколько вариантов протезирования , объяснил весь процесс. Администратор выбрала удобный день, записала меня. С работы взял больничный, чтоб не усугублять ситуацию, за одно отдохну. Решил ставить импланты, установил врач Кривокорытов П В., я выдержал этот процесс, хотя у меня терпения не хватает на такие процедуры. Импланты хорошо сели, через 3 месяца Дмитрий Николаевич установил коронки, как будто свои, прям помолодел конкретно. Зубы конечно что надо, бомба, честно говоря. Благодарю Вас 🤝
10.10.2025
Рекомендую клинику Демократ!Вежливый, приветливый персонал, ответственные администраторы. Звонят заранее предупреждают о приемах. Уютная атмосфера. Грамотные врачи. Очень рекомендую Козыревича Дмитрия Сергеевича, он врач от Бога!
10.10.2025
Веселая, обаятельная и просто отличный врач.Зиновьева Маргарита Валерьевна, мои хвалебные оды за проведенное лечение и реставрацию. Так комфортно и легко в кресле стоматолога мне еще никогда не было. Провела реставрацию так ювелирно, что у меня никогда не было такой красивой улыбки. Спасибо. Врача искренне рекомендую!
10.10.2025
Козыревич Дмитрий Сергеевич провел прекрасную реставрацию двух зубов. Результат - зубки смотрятся как родные, не видно границ пломбировочного материала, и улыбка стала еще красивее. Не перестаю улыбаться после него. :) Понравилось, как легко он делает уколы анестезии, что веселый и располагающий. Обязательно вернусь при необходимости.
10.10.2025
Был у Ковалёвой Евгении Андреевны впервые и хочу особенно отметить её высокий уровень профессионализма. Врач внимательно выслушала, подробно объяснила каждый этап лечения, благодаря чему я чувствовал себя уверенно и спокойно. Процедура прошла бережно и без боли, а результат превзошёл ожидания. Такой уровень внимания к деталям и заботы о пациенте внушает доверие и вызывает только положительные впечатления. Рекомендую Евгению Андреевну всем, кто ценит качественный и профессиональный подход в стоматологии​!
10.10.2025
Я обратился к врачу Козыревичу Дмитрию Сергеевичу по поводу кариеса​. Он очень тщательно меня обследовал, дал рекомендации. Сразу определились по поводу методов лечения и процедур на момент приема и в дальнейшем.Очень остался доволен!Благодарю!
10.10.2025
Была на приеме у Аксеновой Алены Олеговны , удаляла зуб мудрости , доктор быстро и безболезненно удалила зуб , после приема чувствовала себя хорошо , никаких болезненных ощущений не было. Всем советую данного доктора
10.10.2025
Прохожу лечение зубов у Козыревича Дмитрия Сергеевича! Замечательный специалист, вылечил очень сложный зуб, хотя изначально думали удалять другие доктора. В клинике очень уютная атмосфера и очень приветливые и вежливые администраторы. Всё очень нравится. Чувствуешь себя как дома. Замечательная клиника и доктора. Советую всем
02.11.2024
Пациент Иванова Елена Владимировна, благодарит врача-стоматолога Прокопенкова Константина Ивановича! "Благодарю за внимательность, доброжелательное отношение и высококвалифицированное лечение. Побольше бы таких врачей! Ваше отношение к пациенту делает процесс лечения комфортным. С Вами я ничего небоюсь!

стоматолог-терапевт
28.09.2024
Обратилась с острой болью, быстро приняли. Доктор Белановская Ника Сергееана всё объяснила перед лечением. Спасибо. Рекомендую
12.09.2024
Приводила ребенка на гигиену к Науменковой Александре Геннадьевне, Всё прошло хорошо. Доктор рассказала весь процесс. Дочь довольна
16.08.2024
Полечил зубы в этой стоматологии, всё понравилось. Администраторы приветливые , напоминают о приёме за день. В клинике чисто, принимают по времени, врач полечил не больно, всё показал, рассказал))
30.04.2023
Прекрасный специалист , профессионал своего дела . Страх перед стоматологом как рукой сняло. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым .

г Смоленск

Промышленный район