Отзывы о детской поликлинике №7 на Рыленкова (17)

01.03.2025
Прекраснейший врач , можно сказать спасла нашего ребеночка , нашего первенца , золотые руки и опыт данного специалиста на высшем уровне , я очень удивляюсь тому , что столь опытный доктор , до сих пор принимает пациентов не в частной клинике , спасибо , вы ЛУЧШАЯ!!!!

17.02.2025
Самый лучший врач который нам встречался!

22.12.2024
Прекрасный врач. Прекрасная женщина. Очереди к ней-постоянные, тк хочется попасть на приём именно к Ирине Анатольевне

07.11.2024
Виктория Руслановна замечательный врач . Наблюдались до этого у другого педиатра и бежали от нее без оглядки. Виктория Руслановна сразу поставила правильный диагноз ребёнку и незамедлительно начали лечение , что позволило полностью побороть болезнь ! Всегда очень улыбчивая и приветливая . Всё объясняет простыми и доступными словами и все препараты назначает по возрасту и доступными по карману! Также при рождении второго ребёнка наблюдаемся у нее с рождения ! Всем советую только ее! Еще раз Огромное ей спасибо , что она у нас есть !!!

09.10.2024
Виктория Руслановна прекрасный специалист своего дела, наблюдаемся у нее с рождения, всегда грамотно четко отвечает на вопросы и дает рекомендации, всегда доступно все разъяснит, очень рады что на нашем участке работает такой замечательный врач.

03.10.2024
Очень хороший врач педиатр. Как человек светлый, добрый. Как врач: ответственная, очень внимательная, грамотно назначает лечение.

27.06.2024
Хорошая и доброжелательная врач, все аккуратненько и внимательно смотрит деткам, отвечает на все интересующее вопросы.

детский ЛОР
18.01.2024
Хороший врач, все рассказала, подсказала, посмотрела, назначила лечение. Побольше бы таких хороших врачей!

гастроэнтеролог
педиатр
17.01.2024
Очень понравилась врач ! Быстро ставит диагноз и назначает правильное лечение!Знающий специалист.Лучший из всех к кому обращались.

23.11.2023
Очень хороший врач!!!

25.10.2023
Чудесный врач Дорожкина Виктория Руслановна!Специалист своего дела, грамотно назначает обследование, лечение, лекарства.Доступным языком все объясняет, без применения медицинских терминов. Всегда выслушает, доброжелательна, приятно общаться.Быстро находит общий язык с детьми, дети её обожают! Индивидуальный подход к каждому ребёнку ни только при приёме в поликлинике, но и при вызове на дом на участке ответственности! Побольше бы таких врачей, настоящих профессионалов своего дела! Дай Бог Вам здоровья и счастья!

24.10.2023
Сколько наблюдаемся у Виктории Руслановны,ни разу недовольными не уходили. Выслушает,спокойно объяснит что и сколько пить из лекарств,ответит на все вопросы . Ребёнок не капризничает, врач максимально располагает к себе малыша. Мы с женой в восторге!

02.06.2023
Прекрасный педиатр Дорожкина Виктория Руслановна. Внимательная и заботливая. Всегда чутко относится к детям- это самое главное!

04.04.2023
Педиатр ДОРОЖКИНА - "врачь от бога", [Фрагмент отзыва удален модератором] Не буду писать подробности, но ведение под её руководством и записи в карточке ребенка который только начал жить - ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Благодаря её профессионализму нам пришлось посищать платного специалиста который нам помог. ХВАТАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И БЕГИТЕ ОТ ГОРЯ ВРАЧА.

30.03.2023
Очень внимательный и компетентный специалист. Выслушав проблему со здоровьем, назначила нужные анализы и назначила лечение. Ничего лишнего. Спасибо за отзывчивость и внимание .

гастроэнтеролог
педиатр
08.08.2022
Внимательная, компетентная, приятная, и только положительные эмоции у ребенка!

27.10.2021
Очень хороший врач. Спасибо.

г Смоленск, ул Рыленкова, д 89

Промышленный район