Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Октябрьской революции (Смоленск) (28)

18.05.2025
Сверлит неживую и вообще по барабану. После приема как с концлагеря в слезах, в соплях. Этики и клиентоориентированности и подавно нет, позволяет себе говорить много лишнего. Очень странный «врач» либо анестезию не умеет колоть в нервы, либо используют самую легкую как в15 веке

14.05.2025
Ребенку все понравилось, даже захотел стать в будущем ортодонтом)

02.05.2025
Анна Викторовна отличный врач, умеет найти подход к детям, классно реставрирует передние зубы.Добрая и внимательная.

20.03.2025
Есть такое выражение: "Доктор от Бога! ". Так вот это о ней. Золотые руки.

22.02.2025
Замечательный, дружелюбный доктор. Находит подход к детям, общается с ними с пониманием. Мой ребенок теперь хочет ходить только к нему.

20.12.2024
Очень благодарны врачу-хирургу за её умения, за вежливое отношение к детям.

16.12.2024
Хотите привить ребенку страх стоматолога, тогда вам точно к этому врачу. Дочке 4 года, лечили пульпит. Первый прием прошел хорошо. На второй прием, врач будто была не настроении, с порога стала заставлять меня выйти из кабинета, чтоб ребенок с ней остался наедине. Естественно трём самым напугала ребенка и довела до истерики. Нам пришлось уйти. Ужасный врач, никому не рекомендую

08.12.2024
Двоих детей лечу только у этого врача,нашла подход.Рекомендую👍

01.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Анатольевне!!! Отличный хирург, 7 лет назад моему сыну она делала операцию, увеличивали уздечку под языком, это сложнейшая операция, где очень многи крови. Ребёнок только после операции понял, что ему сделали такую операцию, и тотько потом заплакал 😊. Врач, медсестры - идеально всё сделали. Огромное Вам спасибо и благодарность, вы врачи и по призванию и от Бога.

24.11.2024
Специолист отличный это её професия-стоматолог!!!

имплантолог
19.11.2024
Замечательный врач. Прекраснейший специалист.

02.07.2024
Отвратительное отношение. Один раз не смогли попасть на прием, ТК без анализа на кровь уздечку не подрезать других талонов не было и так вышло что совпало с днём операции... Признаюсь, забегалась замоталась... Не успели на прием. Извинилась по телефону и при повторной записи на прием. По итогу этот врач отказалась в осмотре и лечении... Сказала записываться к другому врачу .

детский челюстно-лицевой хирург
30.05.2024
Очень внимательный и добрый доктор,что не маловажно для деток.Наш любимый врач🫶

26.03.2024
Очень хороший врач, опытный специалист! Прекрасный человек. Очень душевная и весёлая женщина, только к ней и нужно ходить)

29.02.2024
Отличный врач! Сын сказал в следующий раз как понадобится... Только к нему. Олег Юрьевич вы молодец. Настоящий профессионал

16.02.2024
Отличный и грамотный доктор. Сразу располагает к себе.

23.11.2023
Прекрасный врач !

стоматолог-ортопед
16.06.2023
Отличный специалист. Очень тактичная и аккуратная. Без приключений вылечила восьмерку с рядом стоящим имплантом, за что ей отдельное спасибо!

14.06.2023
Спасибо большое этому врачу! Ребенок боялся лечить зубы, приходя к стомотологам, просто не открывал рот, те только разводили руками! Соколова Нина Михайловна,не осталась безразличной, расположила ребенка к себе!

стоматологический гигиенист
12.05.2023
Хочу сказать очень хорошия врач,

13.04.2023
Добрый доктор ортодонт! Случайно попали на прием записавшись через регистратуру. -Профессионализм;-грамотность;-отзывчивость;-современные подходы к методам лечения;-человечность. Дочери поставили пластинку. Никаких нареканий, все объяснила, все показала - все бесплатно!

15.03.2023
Очень хороший стоматолог, я сама к ней ходила 2-3 месяца, рекомендую.

03.01.2023
Замечательный врач! Если дети говорят: когда мы поедем к нашей Екатерине Геннадьевне? Нужны ещё комментарии?))))

02.11.2022
Лечили зубки дочери, очень понравилась врач Дина Петровна!!! Благодарим её за чуткое отношение,внимание и доброту!Будем рекомендовать своим знакомым! Семья Тюриных.

15.09.2022
Лучший врач стоматолог

15.09.2022
Очень хороший специалист

стоматологический гигиенист
27.07.2022
Береснева Анастасия Анатольевна хирург на Октябрьской революции очень хорошая ,отзывчивая

27.01.2022
Спасибо отличный врач очень рады что попали к ней на прием

г Смоленск, ул Октябрьской Революции, д 3

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Детская стоматологическая поликлиника на Октябрьской революции, адрес работы: г Смоленск, ул Октябрьской Революции, д 3