Отзывы о детской поликлинике №3 на Октябрьской Революции (12)
Детская поликлиника №3 на Октябрьской Революции: отзывы

Не понравилась. Были несколько раз пару лет назад у нее.Слова приходилось вытягивать. По делу ничего не сказала ; поставила диагноз который ничего общего с реальностью не имеет; прицепившись к информации о зрении второго родителя. Не советую ее; как по мне неграмотная

Хороший заинтересованный молодой активный доктор! К себе располагает, не назначает каждый раз антибиотики, как мы привыкли, все назначения объясняет: что, зачем и почему. Мы довольны. Наконец-то стало понятно что с нашим сыном и дальнейшие наши действия. Спасибо, Анжелика Геннадьевна!

Замечательный доктор, приятная и отзывчивая, лечение назначает грамотно.

Варварой Владимировной довольны на 100%.Врач от Бога .

Вчера были на приеме. Очень довольна. Толковая, ответила на все мои вопросы. Ну и результат на лицо. Ребенок спал хорошо, приступообоазный кашель ушел. Спасибо, будем обращаться.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

iri....@....ru
Здравствуйте! Сегодня попали на приём к Наталье Викентьевне, скажу сразу я в восторге. Очень мне понравилась. Как женщина приятная, опрятная и главное к деткам располагает (до приема мы плакали) и как врач большая молодец, всё спросила, всё узнала, не пришлось самой ничего добавлять. Ещё стоит отметить очень человечная, нам до Смоленска ехать три часа...она организовала так приём (хотя она в этот день не принимает), что бы мы смогли в следующий раз попасть к другому врачу и к ней. Я безумно рада, что есть такие врачи. Спасибо огромное и только хорошие пожелания.
Очень хотелось бы добавить... рядом сидела медсестра (не знаю как её зовут), ой.... я не знаю как мне свои чувства высказать, вообщем... этой женщине я посвящаю самые на свете добрые и красивые слова, она лучшая медсестра за мои 37 лет.
Посещение было в детской областной.

Таисия
Лучший педиатр. Добрый, отзывчивый, чуткий. Все объяснит и покажет, как надо.

Sayori
отличный врач

Elena
Лучший педиатр в нашем городе.

Наблюдаемся у Варвары Владимировны с самого рождения и вот уже более 3 лет. Замечательный, отзывчивый и чуткий врач, настоящий профессионал. Лечение всегда подбирает очень аккуратно и грамотно, никогда не было сомнения в её назначениях, а значит уровень доверия к Варваре Владимировне на все 100 процентов.
Врач, который на связи в тревожные для родителя дни, спасибо ей огромное за это!!!

Всегда корректна, внимательна!

Лучший доктор