Отзывы о детской поликлинике №5 на Толмачева (10)
Детская поликлиника №5 на Толмачева: отзывы

rom....@....com
Сегодня пришла на приём с дочерью за выпиской для ПМПК. Выписку частично заполняла сама, выслушивая в это время негативное отношение к бланку от Золотаревой, что она не емеет никакого желания его заполнять. Затем разговор перешёл в хамские негативные высказывания в мой адрес. В заключение всего было сказано, что выписку я теперь получу в лучшем случае в пятнице, так как ей некогда.

faz....@....com
Отношения к работе и детям ужасные Иногда надо задавать вопрос докторам Хотят ли дальше остаться и Помогать больным Я бы задала такой вопрос Ковалев Ю. А.

red....@....ru
В детском саду вакцинирует детей, не имеющей ни одной прививки от полиомиелита, ЖИВОЙ вакциной вместо инактивированной!!! На слова, что так делать нельзя, ребенок может заболеть, ответила, что так всегда делали и никто же не заболел.... После такого безразличия к здоровью детей, комментарии излишне. Повергает детей смертельному риску и инвалидности.

Очень чуткий врач. Мой ребёнок спокойно к ней ходит и быстро выздоравливает.

Алена
Самая ужасная детская поликлиника в городе .заведующая хамка

Замечательный врач и человек!!!!! Всегда поможет, даже в не рабочее время...

Отличный доктор,!!! Мои дети ее любят. Добрая всегда придет на помощь. Очень рада что у нас такой хороший доктор.!!!

par....@....ru
Ужасная поликлиника, потеряли карточку ребенка, обвинили в этом родителей... Никто ничего не знает, только руками разводят...

pte....@....com
Заведующая педиатрический отделением Павлова С.С. - это что-то. Такое впечатление, что для неё люди- это мусор под ногами. Делает вид , что не слышит и не видит человека, который к ней обращается. Если и отвечает на вопрос , то с неохотой, зашкаливающим высокомерием, но информирует неверно. То ли оттого, что сама не владеет информацией, то ли просто "поиздеваться" и унизить людей хочет. Вобщем, после вынужденного общения с ней, остался очень неприятный осадок. Не хотелось бы ещё раз к ней обращаться.

Внимательный, ответственный врач.
г Смоленск, ул Толмачева, д 5