Отзывы о сети клиник DIAMED (15)

Юлия
хорошая клиника, доброжелательный персонал.

Хочу выразить свою благодарность доктору за оказанную помощь в лечении,просто человек на своём месте.

Была на УЗИ у Анны Михайловны. Доктор доброжелательна, очень внимательно осмотрела, компетентно ответила на все мои вопросы,дала рекомендации.Осталась очень давольна приёмом. Огромное спасибо доктору🙏. Уверена, что если на УЗИ, то только к ней.

ire....@....com
Отличный врач. Единственный кто реально помог. Пришла с жалобами на заброс желчи в пищевод, изжога, вздутие, боли в правом подреберье. Спала полусидя. Лечение долгое, заняло почти два года. Но правильно подобранное лечение помогло избавится от болезни. Я благодарна доктору. Хочется побольше таких грамотных врачей

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача! Будьте здоровы!

Хороший, ответственный врач, тактичная, внимательная.

mil....@....ru
Обратилась к Анжелике Эдуардовне с сильной головной болью, протекает приступами по несколько дней, уже не было сил терпеть, Мне назначали все необходимые исследования, повторный прием, и самое главное лечение. Мне стало намного легче, приступы стали намного реже
Спасибо Вам большое! Вы замечательный врач!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Анжелика Эдуардовна смогла Вам помочь. Она действительно профессионал своего дела. Здоровья и благополучия Вам.

Софья
Как в лечении врач я не знаю. Первичный осмотр проходил час, она спрашивала все вплоть до того каким весом родилась.Не знаю нужна ли эта информация, ну ладно. Когда заканчивался прием назначила мне анализы, тут вопросов нет)
Я спросила что делать если на анализах все будет хорошо-она ответила :»Поверь мне, на анализах точно всё хорошо НЕ БУДЕТ»!! Это что такое? 😹, как это понимать? Не знаю. Анализы пришли идеальные, понимаю что врач не всевидящий, но так говорить, это надо быть высокого самомнения….

14-....@....ru
Прекрасный врач! Прекрасная женщина! Она помогла мне забеременеть и у нее волшебные руки! Никто столько времени не уделял разбору моей проблемы и ее лечению. Спустя 5 лет скитаний по врачам-гинекологам, я через 3 месяца постоянного наблюдения у Ларисы Александровны забеременела. Осмотры деликатны, никогда не будет больно, и она вселяет вселенское спокойствие и надежду на лучшее!
Александра
Потрясающий доктор, лучший гинеколог, которого я только видела🙏Всегда был страх гинекологов, но попав на прием к Ларисе Александровне все страхи пропали, мне никто еще так тщательно не проводил осмотр, все очень аккуратно, и главное безболезненно! Очень доброжелательное отношение к пациентам, теперь только к данному гинекологу буду обращаться ❤️

Хороший врач

всамый опытный и лучший эндокринолог...выбор за много лет только этого врача дал результат и настрой на лечение..благодарю...петрова сю

Благодарим Вас за отзыв ! Спасибо , что доверились нам и нашему доктору! Будьте здоровы!

zap....@....ru
дорогая Анжелика меня к Вам привел сын все делала как Вы написали сейчас бегаю БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО

Специалист высокого уровня

moo....@....ru
Замечательный врач! Лечит не симптомы, а заболевание. Всей семьей наблюдаемся у нее уже несколько лет
Замечательный центр. Приятная обстановка и очень грамотные специалисты. Была на приеме у невролога у Билютиной Анжелики Эдуардовны. Назначила лечение. Боль в спине прошла через пару дней. Хожу теперь на физиолечение и иглорефлексотерапию.
добавочный 2
Администратор