Отзывы о МЦ ДОКТОР (9)
Медицинский центр ДОКТОР на Тухачевского: отзывы

Мария
Наблюдаемся у Инессы Алексеевны с аллергией на пыльцу, проходим курсовые лечения препаратом"сталораль". Врач всегда внимательна, очень грамотно подходит к лечению и еще на первом приеме оставила свой номер телефона чтобы мы всегда могли быть на связи в случае ухудшения состояния или даже просто для консультации, всегда отвечает и дает грамотные назначения и советы.
Ранее ходили по многим врачам, назначали лечение на протяжении трех лет, но результата не было, после посещения Инессы Алексеевны и выполнения ее назначений состояние улучшилось, идем к полному выздоровлению и избавлению от аллергии на пыльцу берёзы. Спасибо большое, ребенок даже сезон цветения теперь спокойно живет и дышит!

Кристина
прекрасный врач! чуткая и деликатная, профессионал.

Врач очень доброжелательный, располагает к себе и вызывает доверие. После долгих хождений и бесполезного лечения., к этому врачу хочется возвращаться снова и снова.

Я чисто случайно нашла невролога по отзывам. Записалась в незнакомую мне клинику и была крайне удивлена посещению у данного доктора. Это грамотная, умная, компетентная и просто высшей степени умнейший доктор. Имеет степень дмн, а это сразу ощущается. Сразу выявила проблему и причину заболевания. Дай Бог Наталье Павловне здоровья , так как в наше время таких специалистов найти большая редкость!

Екатерина Юрьевна лучший врач в городе. Обошла всех, никто не смог понять, что происходит с ногтевой пластиной. Только Екатерина Юрьевна поставила правильный диагноз и вылечила меня. Полтора года ходила без ногтя! Огромное спасибо за помощь!

Хороший врач! Всегда приветлива; да, немногословна, но всегда все объяснит и пояснит. Делала у нее и узи и ктг

o-a....@....ru
Отличный врач ! С точностью определила причину крапивницы. Советую обращаться только к ней
аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматовенеролог
дерматолог
иммунолог

Если Вы столкнетесь с данной ,,женщиной" БЕГИТЕ!!!Хамка и только,некомпетентна в данной профессии.Осмотр не проводит,только хамит,орёт,какой то бред несёт.Врёт,когда сказала,что буду жаловаться назвалась Ивановой.Когда уже здравохранение обратит на это ВНИМАНИЕ?Положительные отзывы пишут только её знакомые.А сколько отрицательных,ужас.Беспредел и только.Работать совсем не хочет.

Обратилась на узи на 20 недели беременности.
Никакой информации для себя не получила.
Врач не разбирается в показателях развития плода.
Жалею, что потратила время и деньги.
г Смоленск, ул Тухачевского, д 6
Промышленный район