Отзывы о Доктор Плюс на Минской (6)
Доктор Плюс на Минской: отзывы

Анастасия
Грамотный специалист! Всё пояснит, обо всём расскажет. Душевный, доброжелательный человек. На УЗИ ходим только к ней всей семьёй!

во время беседы с пациентом,задаёт прямые вопросы,что называется "в лоб ":"Были ли у Вас беспричинные перепады настроения?"
Мнительный пациент всегда найдет причину плохого настроения.
И если депрессия длится год,то перепадов конечно же нет ,есть одна минорная нота на протяжении длительного времени,которая потом воспринимается,как норма.Беседа с этим врачом напоминает заполнение анкеты,исходя из субъективного восприятия себя пациентом.

gen....@....com
Очень внимательный и профессионально подходит к проблеме больного.

Отличный грамотный врач!

Доктор профессионал. Врач от бога.
врач функциональной диагностики
кардиолог

+7xxxxxxx19
Делал узи себе и сыну подростку, направлял уролог. Врач всё объяснил спокойно и понятно. Никаких проблем, все понравилось
Смоленская обл, Смоленский р-н, с Печерск, ул Минская, д 5А