Отзывы о клинике боли (118)

3.4

Клиника боли: отзывы

3.4

progress: 77.41935483870968%

25.09.2025
Являюсь постоянной пациенткой Рузанны Николаевны,чудесный,отзывчивый врач,всегда тщательно проводит осмотр и назначила действительно хорошие лечение. Спасибо большое профессионал своего дела!!!!!!!
02.09.2025
Посетила КБКлиник и замечательного гинеколога Валерию Сергеевну. Прекрасный врач и специалист своего дела, выслушала внимательно, дала рекомендации,сразу сделали всю диагностику. Классные девочки на ресепшене, спасибо большое за понимание!!!

24.08.2025
Обратился в июне 2024 нейрохирург с Санкт Петербурга объявил цену 75000 или 105000 тысяч рублей, уверяя что я с операционной пойду на своих ногах сделают два прокола то есть без операции на что я и согласился ,кровь на анализ взяли прямо в микроавтобусе в котором я находился лежа на полу, свидетели были, в результате как заносили на второй этаж на носилках так и выносили, итого 106400рублей, а в результате операцию делали в Смоленской областной, очень надеюсь, что мой отзыв многим поможет
22.08.2025
Пришла на посещение в клинику к косметологу,очень чуткий и отвественный специалист Екатерине Игоревна. Выслушала все жалобы и нащначила процедуры на которые конечно же прийду. Всё очень понравилось,чудесная клиника
20.08.2025
Замечательное отношение врачей, поставили диагноз, оказали первую помощь и назначили лечение. Буду обращать теперь только в эту клинику
18.08.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом ринопластики у доктора Ваграма Аршакяна .С первой консультации он заслужил мое доверие, внимательно выслушивая все пожелания и объясняя детали операции. Я осталась очень довольна ! Операция прошла успешно, 🙏 результат превзошел мои ожидания — мой нос выглядит естественно и гармонично, как и я хотела ! Я счастлива и благодарна доктору Аршакяну за его мастерство и заботу! Рекомендую всем, кто задумывается о ринопластике!
08.08.2025
Внимание к деталям и индивидуальный подход ко мне как к пациенту были просто восхитительными. Сергей Игорьевич выслушал все мои опасения и вопросы, дал чёткие рекомендации по улучшению самочувствия и предложил план действий, который кажется совершенно реальным и достижимым. Его спокойствие и профессионализм значительно снизили мой уровень тревоги перед визитом.
08.08.2025
Приходила на приём к дерматологу, очень опытный врач и грамотный, всё стало ясно в моей ситуации. Спасибо большое
06.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Бойко Валерии Сергеевне. Очень внимательный, деликатный и профессиональный врач. Все объяснила спокойно и понятно, создала комфортную атмосферу на приёме. Спасибо за чуткость и заботу!
06.08.2025
Приходил на приём к Игорю Леонидовичу с давней проблемой,врач грамотно назначил лечение и указал на что обратить внимание! Спасибо!!!

уролог
04.08.2025
У Лапина Владимира Владимировича оперировался мой муж. Доктора искали по отзывам ,очень много положительных отзывов и не ошиблись.Муж долго сомневался, но проблема мучила много лет терпеть не было больше сил.Поговорив с доктором сомнения все отпали,так как Владимир Владимирович объяснил все просто и ясно,и самое главное что он внушает к себе доверие.Операция прошла успешно под наркозом,никаких болевых ощущений после операции не было.Если кто то боится делать операцию по удалению гемороя,не бойтесь,все будет хорошо.С доктором Владимиром Владимировичем вы будите в надежных руках.Огромное Вам СПАСИБО!!!Побольше бы было таких врачей!

проктолог
01.08.2025
Прекрасный врач и специалист,консультация прошла прекрасно,врач всё хорошо объяснил и рассказал!!! Буду ещё обращаться к Дмитрию Валерьевичу!!!
30.07.2025
Пришла на прием к Людмиле Николаевне, чудесный врач, который выявил мою проблему. Очень приятно было находиться на приеме!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
29.07.2025
Была на приеме у Цодокова А.М. Прием прошел отлично.Врач провел осмотр и назначил лечение.
29.07.2025
Недавно посетила прием невролога Анну Александровну, и осталась очень довольна. С самого начала она произвела впечатление профессионала: внимательно выслушала все мои жалобы и вопросы, провела тщательное обследование. Что мне особенно понравилось — это ее подход к пациенту. Она не только объяснила, в чем может быть проблема, но и подробно рассказала о возможных вариантах лечения, ответила на все мои вопросы. Чувствовалось, что ей действительно важно мое здоровье.
29.07.2025
Алексей Владимирович - настоящий профессионал своего дела. Он провел тщательную диагностику и предложил оптимальное лечение. Атмосфера на приеме была комфортной и доверительной. Очень доволен!
29.07.2025
Прием у врача дерматолога Людмилы Николаевны оставил исключительно положительные впечатления. Внимательный подход и глубокие знания помогли быстро решить мою проблему. К специалисту Людмиле Николаевне обращался с проблемами кожи. Врач провела тщательный осмотр и дала грамотные рекомендации. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом.
28.07.2025
Я была у нее на УЗИ несколько раз, и каждый раз меня радовали ее доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу. Она отвечает на все вопросы, не спешит и действительно заботится о своих пациентах. После обследования я получила четкие рекомендации и заключение, которое было понятно даже мне, без медицинского образования. Спасибо Юлии Олеговне за её профессионализм и человечность! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста.
28.07.2025
Хочу поблагодарить травматолога Алексея Жданюка за его профессионализм и внимательное отношение. Он всегда подробно объясняет диагноз и предлагает эффективные варианты лечения. Благодаря его помощи я быстро восстановился и вернулся к привычной жизни. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!

вертебролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.07.2025
Посетила Сергея Игоревича, очень заинтересовал курсом похудения, приду обязательно на капельницы, хорошая клиника и отзывчивый персонал, спасибо большое!!!
25.07.2025
Сергей Игоревич - очень внимательный и грамотный врач. Добрался до сути моей проблемы и назначила правильное лечение. Все понравилось )
25.07.2025
Сергей Игоревич – настоящий специалист своего дела! Очень доволен приемом. Он внимательно выслушал все мои симптомы, задал уточняющие вопросы и назначил необходимые обследования. Результаты анализов были интерпретированы четко и понятно. Лечение, назначенное Сергеем Игоревичем, уже приносит свои плоды. Спасибо за заботу о моем здоровье
25.07.2025
Прекрасный специалист с очень легкой рукой. Процедуры прошли прекрасно и не больно. Чудесная клиника и профессионалы нашего города!!!!
24.07.2025
Обратилась к Екатерине Викторовне с жалобами на головные боли, бессонницу и постоянную усталость. До этого была у нескольких специалистов, но чёткого объяснения и помощи не получила. На приёме Екатерина Викторовна сразу расположила к себе: внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, провела неврологический осмотр. Всё объясняла спокойно, понятным языком, ничего не навязывала. Было ощущение, что тебя действительно слышат. Назначенное лечение дало эффект уже через несколько дней — сон наладился, перестала просыпаться с тяжестью в голове. Дополнительно прошла курс массажа и капельниц, которые она рекомендовала — общее самочувствие стало гораздо лучше. Отдельно хочу отметить клинику: чисто, современно, вежливый персонал, чёткая работа администраторов — всё без задержек и нервов. Очень благодарна Екатерине Викторовне за чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь! Теперь рекомендую её всем знакомым.
23.07.2025
Обратившись к Владиславу Евгеньевичу, я сразу почувствовал уверенность в том, что попал к грамотному специалисту. Его профессионализм проявляется во всем: от тщательного сбора анамнеза до четких рекомендаций по лечению. Он умеет найти подход к пациенту, развеять страхи и ответить на все вопросы. Благодаря его профессиональной работе, моя проблема была успешно решена. Большое спасибо за качественную медицинскую помощь!
23.07.2025
Владислав Евгеньевич очень подробно расспросил о симптомах, внимательно выслушал все мои опасения. Объяснил суть проблемы доступным языком, без излишней медицинской терминологии, что очень помогло мне понять ситуацию. Назначенное им лечение оказалось эффективным, и я уже чувствую значительное улучшение!!!
23.07.2025
Анна Александровна - замечательный невролог! Я обратился к ней с сильными головными болями, которые мучили меня уже несколько месяцев. До этого был у других врачей, но никто не мог толком разобраться в чем дело. Анна Александровна внимательно выслушала меня, задала много вопросов, провела тщательный осмотр.
23.07.2025
Хочу выразить благодарность Алексею Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение. Обращался к нему с травмой, и получил исчерпывающую консультацию, четкие рекомендации по лечению и реабилитации. Все прошло спокойно, без лишней суеты, что очень важно, когда ты находишься в стрессовой ситуации. Чувствуется уверенность и опыт доктора. Рекомендую!
23.07.2025
С самого первого визита Екатерина Игоревна произвела на меня положительное впечатление. Она была приветлива, доброжелательна и сразу расположила к себе. В кабинете царит атмосфера спокойствия и чистоты, что немаловажно для процедурного кабинета. Прием всегда начинается вовремя, что говорит об уважении ко времени пациента. Администраторы клиники также всегда вежливы и готовы помочь с организационными вопросами.
23.07.2025
Спасибо огромное за прием специалистов, которых в Смоленске мало!в клинике боли попала к гематологу быстро, запись через колл-центр, прием по времени, консультация по существу!