Отзывы о клинике DIAMED на Королевке (7)
Клиника DIAMED на Королевке: отзывы

Хочу выразить свою благодарность доктору за оказанную помощь в лечении,просто человек на своём месте.

Была на УЗИ у Анны Михайловны. Доктор доброжелательна, очень внимательно осмотрела, компетентно ответила на все мои вопросы,дала рекомендации.Осталась очень давольна приёмом. Огромное спасибо доктору🙏. Уверена, что если на УЗИ, то только к ней.

Хороший, ответственный врач, тактичная, внимательная.

Софья
Как в лечении врач я не знаю. Первичный осмотр проходил час, она спрашивала все вплоть до того каким весом родилась.Не знаю нужна ли эта информация, ну ладно. Когда заканчивался прием назначила мне анализы, тут вопросов нет)
Я спросила что делать если на анализах все будет хорошо-она ответила :»Поверь мне, на анализах точно всё хорошо НЕ БУДЕТ»!! Это что такое? 😹, как это понимать? Не знаю. Анализы пришли идеальные, понимаю что врач не всевидящий, но так говорить, это надо быть высокого самомнения….

14-....@....ru
Прекрасный врач! Прекрасная женщина! Она помогла мне забеременеть и у нее волшебные руки! Никто столько времени не уделял разбору моей проблемы и ее лечению. Спустя 5 лет скитаний по врачам-гинекологам, я через 3 месяца постоянного наблюдения у Ларисы Александровны забеременела. Осмотры деликатны, никогда не будет больно, и она вселяет вселенское спокойствие и надежду на лучшее!

Александра
Потрясающий доктор, лучший гинеколог, которого я только видела🙏Всегда был страх гинекологов, но попав на прием к Ларисе Александровне все страхи пропали, мне никто еще так тщательно не проводил осмотр, все очень аккуратно, и главное безболезненно! Очень доброжелательное отношение к пациентам, теперь только к данному гинекологу буду обращаться ❤️

Специалист высокого уровня

Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Будьте здоровы!
г Смоленск, мкр Королевка, д 9А
Заднепровский район