Отзывы о клинике Эксперт на 8 Марта (122)

109 отзывов и 13 оценок

progress: 93.44262295081968%

19.11.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Екатерина Николаевна очень приятная, внимательно осмотрела ребёнка, всё подробно объяснила, дала рекомендации и описала заключение. Остались очень довольны приёмом, всё отлично.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
18.11.2025
хороший доктор, лечение назначила ,всё помогло

17.11.2025
Прекрасный доктор! Только хорошие впечатления

12.11.2025
Была как то у этого врача все расписала рассказала, очень приятный врач

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что врач вам понравился. Ждём вас снова!

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Калмыкова очень понравилась, всё объяснила понятно и подробно, лечение расписала на каждый день. Обращались с ребёнком, остались очень довольны. Большое спасибо врачу за внимательное отношение и профессионализм.

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Мы рады, что лечение и общение с врачом прошли успешно. Профессионализм и внимательность — наши главные принципы. Будем ждать вас снова.
07.11.2025
Посещения клиники оставили впечатление хорошей организации и качественной работы персонала.

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген в клинике Эксперт провели хорошо. Услуга оказана качественно, прием устроил. Выбрал клинику из-за удобства и скорости оказания услуги.

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл в целом нормально, доктор был вежлив и внимателен, но консультация оказалась не совсем полной. Я пришёл за советом, рассчитывал, что врач подробно расскажет о разных вариантах лечения и поможет выбрать наиболее современный способ. Однако Ефим Семенович сказал, что камни из желчного пузыря можно удалить только вместе с органом. Я объяснил, что сейчас есть методы, когда удаляют именно камни, не затрагивая сам пузырь, в других городах такие операции делают. Врач, как оказалось, об этом не знал, и в этот момент стало понятно, что осведомлённость у него ограниченная. В целом вопросы он выслушал, но подробной консультации я не получил.

ангиолог
сосудистый хирург

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Николаевна очень понравилась, внимательно выслушала, дала много полезных рекомендаций, предложила как бюджетные, так и более дорогие варианты лечения. Заболевание у меня было уже достаточно давно. Назначенные препараты помогли, и состояние улучшилось уже через несколько дней. Врач компетентная и внимательная, я осталась довольна и при необходимости обращусь снова.

Услуга: Прием эндокринолога

Лариса Сергеевна произвела очень хорошее впечатление: спокойная, внимательная, всё выслушала, осмотрела, назначила лечение, всё объяснила понятно. Уже чувствую себя немного лучше, организм стал откликаться на лечение. Осталась довольна приёмом.

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо, Мария Александровна компетентная, дала нужные рекомендации, направила на анализы, добавила некоторые препараты. Всё подробно объяснила, времени уделила достаточно. Осталась довольна приёмом.

07.11.2025

Доктор внимательный, старался помочь, всё подробно посмотрел, назначил дополнительные анализы и объяснил, к кому ещё обратиться. Видно, что профессионал, но в моём случае проблема оказалась не по его профилю. Всё, что мог, он сделал.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ирина Сергеевна хороший доктор, помогла решить мою проблему. Осталась довольна приёмом.

03.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилась данный врач, по каждой моей проблеме дала оценку и предложила много вариантов лечения, причем не только из дорогих вариантов, но и бюджетных. Была экзема на руках, с которой я боролась каждый год с наступлением холодов и также могло беспокоит и в теплое время года. Буквально за 2 дня у меня улучшилось состояние рук (был сильнейший зуд, руки раздирала до крови). Рекомендую данного доктора за свой профессионализм и понимание.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильная клиника"

30.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Сестра была на приёме у ревматолога Москалевой и осталась очень довольна. Врач произвела прекрасное впечатление: внимательная, профессиональная, всё объяснила, всё по делу. Сестра была прямо восхищена приёмом, всю дорогу после посещения рассказывала о том, как всё понравилось. Записались к ней случайно, просто нужно было попасть на удобную дату, и очень рады, что оказались именно у этого доктора.

ревматолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший, внимательный и адекватный врач. Обращался уже не впервые, помогла разобраться с проблемами с желудком, рекомендации действительно работают. Очень доволен, приём прошёл спокойно и результативно.

Услуга: Прием ЛОРа

Врач приятная, внимательная, профессиональная, приём прошёл хорошо. Назначила лечение, мне помогает. Осталась довольна врачом.

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Были с грудным ребёнком на УЗИ. Всё очень понравилось, приём прошёл спокойно и комфортно. Доктор молодая, приятная девушка, сумела расположить малыша, разрешила включить мультики и поиграть. Исследование провели аккуратно, заключение выдали быстро. Остались самые хорошие впечатления.

детский врач УЗД

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Владимировна очень хороший врач, внимательная и доброжелательная. Всё объяснила, назначила обследования, после которых я обязательно вернусь к ней. Таких врачей сейчас редко встретишь, осталась очень довольна. В целом всё прошло хорошо, но есть замечание к организации. После приёма оказалось, что оплату берут не сразу, а уже потом, и я по невнимательности чуть не ушла, не оплатив. Думаю, лучше было бы сначала оформлять оплату, а потом направлять к врачу. Остальное всё в порядке, персонал вежливый.

28.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень внимательная, чётко отвечает на все вопросы, не спешит, уделяет максимум внимания. Помогла в решении проблемы, приём прошёл комфортно. Обязательно обратилась бы к ней снова.

23.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Записывали дочку к Ольге Николаевне, всё очень понравилось. Доктор компетентная, внимательная, сама задавала вопросы, всё подробно объяснила. Назначенное лечение помогло, остались хорошие впечатления.

Услуга: Прием эндокринолога

Елена Сергеевна очень хороший врач, внимательная, вникает в проблему, всё объясняет и даёт грамотные рекомендации. Была уже дважды, осталась довольна, планирую обращаться и дальше.

20.10.2025
Хорошее впечатление. В клинике персонал доброжелательный. Один раз опоздала, но администраторы отнеслись с пониманием, предложили оплатить позже, чтобы не терять время приёма, очень приятно, что не в первую очередь деньги. Исследования и обслуживание прошли хорошо.

Услуга: МРТ почек ребенку

МРТ прошли быстро, всё чётко. Результаты выдали уже через полчаса, всё прокомментировали, на вопросы ответили. Всё устроило, можно поставить пятёрку. Обращаюсь туда уже не впервые. Всё хорошо, персонал вежливый, чисто, спокойно, оформление быстрое. В целом клиника вызывает доверие.

Услуга: Прием эндокринолога

Была на консультации у эндокринолога Панкратовой. Лечение мне не потребовалось, доктор внимательно изучила анализы и УЗИ, всё грамотно объяснила, ничего лишнего не назначала. Осталась довольна. Планирую прийти к ней повторно на плановый осмотр через год.

16.10.2025
В клинике всё чисто и аккуратно, работают вежливо, но есть организационный минус, большие очереди на оплату, особенно неудобно, когда приходишь с маленьким ребёнком. В остальном всё хорошо: персонал приветливый, бахилы есть, администраторы на звонки отвечают. В клинику обращаемся всей семьёй.

Услуга: Прием дерматолога

Были с ребёнком на приёме у Ольги Николаевны. Врач внимательная, всё подробно объяснила, назначила лечение, сначала помогло. Мы остались довольны консультацией и тем, как доктор вникла в проблему. Единственное разочарование, после приёма врач обещала перезвонить через неделю, чтобы скорректировать лечение, но так и не связалась, хотя я звонила трижды и оставляла заявку у администраторов. Жаль, что обратной связи не было. Приехать лично у нас пока нет возможности.

16.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Николаевна очень внимательный доктор. Всё подробно расспросила, осмотрела, назначила необходимые обследования. Назначила лечение, стало легче. После приёма стало ясно, что делать дальше. Очень довольна.

10.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём очень понравился, Ольга Николаевна внимательная, приятная в общении, всё сделала аккуратно. Мне нужно было удалить новообразование, доктор выполнила процедуру, дала рекомендации по уходу, объяснила, чем обрабатывать. Осталась довольна, всё прошло отлично.

10.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень понравилась, внимательно вникла в проблему мужа, дала рекомендации, и мы до сих пор на связи. Живём далеко, и Ольга Николаевна остаётся в контакте с нами, поддерживает и помогает даже дистанционно. Это чувствуется — искреннее участие и желание помочь!