Отзывы о клинике Эксперт на 8 Марта (90)

77 отзывов и 12 оценок

Клиника Эксперт на 8 Марта: отзывы

Услуга: Прием эндокринолога

Записывала знакомую, она уже не в первый раз ходила к Наталье Евгеньевне. С её слов всё прошло хорошо, приёмом она довольна и продолжает обращаться к доктору.

Услуга: Прием кардиолога

Обращались с ребёнком, врач нашла с ним общий язык. Татьяна Михайловна понравилась, внимательная, всё объяснила, разобралась с проблемой за одну консультацию — все нужные рекомендации были даны, и мне этого хватило.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Услуга: Прием эндокринолога

Сын был на приёме у Сергея Евгеньевича Костякова, всё понравилось, доктор внимательный, подробно всё объяснил, никуда не торопился. Планирует прийти на повторный приём.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген провели быстро, никаких задержек не было. Обслуживание в Эксперте понравилось, всё устроило.

Услуга: Рентген коленного сустава

Всё прошло удачно, приняли на рентген вовремя, результат выдали без задержек. Нареканий нет.
08.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Врач понравилась, всё прошло хорошо, Елена Александровна дала необходимые рекомендации, смогла найти подход к ребёнку. Остались довольны. В клинике всё организовано удобно, на ресепшене всё объяснили и ответили на вопросы. Было комфортно и для нас, и для ребёнка.

офтальмолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень понравилась, мягкая, умеет найти подход, всё объясняет. Мне было комфортно, чувствуется, что специалист профессиональный и внимательный. Елена Николаевна ответила на все мои вопросы, помогла.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Проходил промывание, всё сделали как полагается, приём прошёл хорошо. Почувствовал облегчение, никаких побочных эффектов не было.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС мне всегда даётся непросто, но благодаря доктору Зензину она проходит комфортно, я второй раз прохожу её именно у него. Очень тактичный, корректный, доброжелательный врач, с ним не так страшно. Всё объясняет, поддерживает, быстро выдает заключение. Именно благодаря его профессионализму и отношению я решаюсь снова на эту неприятную процедуру. Конечно, цена высокая, особенно для пенсионера, но за такой подход я готова платить. Обратилась к Андрею Викторовичу по рекомендации, и сама теперь советую другим.

эндоскопист

Услуга: Прием детского дерматолога

Ольга Николаевна доктор замечательная, внимательная, только положительные впечатления. На приёме была дочь. Сейчас проходим лечение, уже есть улучшения. Мы благодарны врачу.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь. Будем и дальше стараться для вас.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, врач понравилась, видно, что разбирается в своей области. Юлия Владимировна подробно объяснила схему лечения, дозировки и аналоги препаратов. Сейчас прохожу назначенный курс лечения.

гастроэнтеролог

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что лечение проходит эффективно и врач смог объяснить все детали. Желаем скорейшего выздоровления.

Услуга: Прием ревматолога

Ксения Сергеевна доброжелательная, отзывчивая и профессиональная. Уделила достаточно времени, помогла решить проблему.

детский педиатр
детский ревматолог

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь. Будем и дальше стараться для вас.
25.09.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Делала рентген лёгких, нужно было для заселения в общежитие, всё прошло очень хорошо, приняли по записи оперативно, результаты выдали сразу, буквально в течение 5 минут. Обслуживание понравилось, никаких проблем не было.

рентгенолог

Услуга: Прием флеболога

Ботиржон Бурхонович очень хороший врач, всё осмотрел, проверил, сразу провёл диагностику и дал рекомендации. Осталась довольна приёмом.

проктолог
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: УЗИ сосудов

Делала УЗИ сосудов в клинике Эксперт. Всё прошло хорошо, доктор провела исследование, рассказала о результатах, заключение получила сразу в тот же день. В целом довольна. Единственный минус, пришла с опозданием на 5 минут, и из-за этого пришлось ждать ещё полчаса, так как приняли другого пациента. В остальном всё в порядке.

Услуга: Прием эндокринолога

Елена Сергеевна произвела впечатление квалифицированного, спокойного и уважительного специалиста. Всё выслушала, направила на необходимые исследования, дала рекомендации. Мы разработали план обследований, и после их завершения я снова пойду к врачу для назначения лечения. Очень довольна качеством приёма.

23.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор замечательный: всё подробно объяснила, хорошо рассказала, быстро нашла подход к ребёнку. Дочка даже не плакала — видно, что Елена Александровна человек своего дела. До этого обращались к другим окулистам, но качество приёма и подход там не устраивали, поэтому по отзывам в интернете нашли именно этого специалиста. Очень довольны, при необходимости будем обращаться только к ней.

офтальмолог

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Карповой Ирине Валерьевне уже много лет. Доктор замечательная: компетентная, внимательная, профессиональная, всегда отвечает на вопросы, назначает то, что действительно нужно. Я полностью довольна её работой, меня устраивает. Обслуживание у неё профессиональное, на высшем уровне, врач знает своё дело.

11.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была два раза у Ирины Сергеевны, врач очень понравилась: внимательная как человек и специалист, спасибо ей большое. Возможно, ещё буду к ней обращаться. Есть замечание к клинике. Когда я второй раз пришла в течение месяца, мне никто не сказал, что должна быть скидка, особенно для пенсионеров и инвалидов. Об этом узнала уже потом. Для меня, с учётом онкологии и расходов, каждая копейка важна, поэтому было неприятно. Врач — на 5, а клинике снижаю оценку за этот момент.

10.09.2025

Профессиональный невролог Приятный в общение Рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильная клиника"

09.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Марина Викторовна дала рекомендации, всё подробно объяснила, провела тщательный осмотр: уши, горло, нос. Ребёнку тоже всё понравилось. Всё хорошо, одного визита было достаточно.

ЛОР
09.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Были на первичном приёме у Фроловой, дальше ещё предстоят обследования. Доктор произвела хорошее впечатление: внимательно собирала анамнез, подробно расспрашивала, не торопилась, была заинтересована помочь.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился. Анна Николаевна внимательно отнеслась, всё объяснила и рассказала подробно. С моими жалобами разобралась, дала рекомендации, назначила уколы. В целом я довольна, отношение хорошее. Рекомендации помогли.

05.09.2025
Лидия Архиповна очень грамотный и компетентный врач. Давно обращаюсь именно к ней, получила заключение, которое помогло.

05.09.2025
В клинике была несколько раз у разных специалистов. Всё устраивает. Впечатление хорошее, персонал работает нормально.
04.09.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Всё прошло хорошо, обследование провели вовремя. Впечатление от центра положительное.

рентгенолог
02.09.2025
В в целом о клинике очень хорошие впечатления, отношение персонала на высоком уровне, «пять с плюсом». Именно из-за этого положительного опыта и выбрал клинику снова.
02.09.2025
В целом впечатление о клинике положительное: делала УЗИ, сдавала анализы, была у терапевта. Всё прошло отлично, без нареканий. Персонал вежливый.
02.09.2025
Обращалась к ревматологу по рекомендации. Врач помогла, назначенное лечение оказалось правильным и полезным.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Брат проходил обследование ФГДС . Всё прошло хорошо, без замечаний, на все вопросы получил ответы.