Отзывы о клинике Эксперт на 8 Марта

Выбор пациентов

progress: 92.26519337016575%
progress: 2.209944751381215%

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Приняли хорошо, я довольна: все прошло нормально, на вопросы ответили, не отмахнулись. Единственный нюанс — заключение не пришло на электронную почту. Вообще я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Первый опыт когда-то был не совсем хороший: перед операцией на позвоночнике делала там МРТ (в другом здании), сотрудница была не очень доброжелательная, потратили минут десять, а то, что мне было нужно, в итоге не сделали, хотя деньги заплатила, и в федеральном центре результатом были совсем недовольны. Потом в другой клинике все сделали как надо, а сюда позже я все равно возвращалась — той сотрудницы больше не видела, и дальше меня принимали уже хорошо, результат получала быстро. На сегодняшний день клиникой довольна и считаю, что бывает, человек один раз ошибся, а потом исправляется.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Обследование прошло хорошо, все замечательно. Результаты выдали. Объяснили, что дальше их должен разъяснить врач. Консультация в услугу не входила, было только само обследование. В целом все как ожидала.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

21.02.2026
Врач от бога. Этим всё сказано. Если заболел, то только к ней. Хоть и записаться проблематично к ней на приём, потому-то очередь на три недели вперёд.

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку работы врача! Мы ценим доверие пациентов и стремимся обеспечить качественную медицинскую помощь.
19.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у доктора уже очень давно, поэтому на прием пришла осознанно и с полным доверием. Она лучшая. Как всегда, все прошло хорошо, замечаний нет. Залина Валерьевна полностью оправдывает ожидания, иначе я бы просто не продолжала к ней обращаться.

гемостазиолог

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что оправдали ожидания. Будем продолжать работать на высоком уровне.
19.02.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Мы были у врача с ребенком один раз, разового визита оказалось достаточно. Доктор смогла помочь, к ребенку нашла подход, на все вопросы, которые меня интересовали, ответила. Прием прошел по делу, Татьяна Михайловна все разъяснила, информацию собрала полностью, как нужно, после визита у меня не осталось недопонимания.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие.
18.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

На приеме у врача была моя супруга, доктор ей очень понравилась. Ирина Анатольевна назначила лечение, и оно действительно помогло, состояние стало намного лучше. К этому врачу мы ходим давно и записываемся именно к ней, потому что полностью доверяем. Отношение доброжелательное и вежливое, общение спокойное, всегда внимательно относится к пациенту. Даже если она занята, все равно ждем именно ее приема. Врачом очень довольны.

кардиолог
18.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл более-менее нормально. Юлия Владимировна собрала анамнез, назначила обследования, к ситуации отнеслась внимательно. Но лечение не оказалось эффективным.

17.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Николаевна вежливая, внимательная, доброжелательная, на все вопросы я получила ответы. Доктор назначила схему лечения, дала рекомендации, в том числе и по дополнительным обследованиям. Спешки на приеме не было, как специалист Юлия Николаевна показалась мне грамотной, планирую обращаться к ней повторно.

16.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В целом я осталась недовольна. Татьяна Николаевна как женщина хорошая, мне понравилась, но сам подход ее мне не понравился. У меня сложный случай, бывают приступы, мне очень плохо, и я рассчитывала на более понятные и четкие рекомендации. В итоге все как-то очень сложно объясняли. Сказали: "Если не пьете Креон, надо пить, если горечь во рту, пейте воду, если надо будет, отправят на обследование через аллерголога". Но конкретики мне не хватило, чтобы разобраться с одной очень тяжелой проблемой. Впечатление осталось такое, что как специалист она, возможно, неплохая, но я сложный пациент.

13.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Большое спасибо Анне Николаевне. Обратилась с болями в голове при наклоне. всём просмотрела, проверила. поставила диагноз. назначила лечение. Дала рекомендации. Единственно, почерк. Ну пусть разбираются в аптеке. Большое спасибо.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильная клиника"

10.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

В целом впечатление от обращения нормальное, визит прошёл без каких-то сложностей. Марина Викторовна грамотный специалист, времени уделила достаточно, доктор великолепный. Общение прекрасное, проблему решили. Клиника понравилась, администраторы приветливые, очередей нет, но, дороговато.

ЛОР
09.02.2026

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

Все сделали без проблем, меня все устроило, никаких замечаний нет.
06.02.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Консультация не понравилась вообще, доктор грубая, даже дочь моя это отметила. Я начала ей говорить, а она мне говорит: "Мама, если вы много знаете, зачем пришли, лечите сами своего ребёнка" Порекомендовала нам пропить витамины и всё. Больше мы к ней никогда не пойдём.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Добрый день.
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что обращение в клинику оставило у Вас негативные эмоции и разочарование в отношении произошедшего общения врача с Вами, приносим свои извинения. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас связаться с заместителем главного врача по клинико-экспертной работе Хандожко Еленой Александровной по телефону 8 4812 77 77 03 доп 6746.
С Уважением, главный врач ООО "Клиника эксперт Смоленск" Орешонкова Наталья Александровна.
05.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доброе утро! Обратилась к доктору с ребенком 8 лет, с постоянной заложенностью носа и головными болями. Врач очень быстро назначила все необходимые анализы, снимок, выявила гайморит у ребенка, хотя он нехарактерен для этого возраста, но Татьяна Анатольевна не спустила этот момент на тормоза, а решила все тщательно и досконально проверить как истинный профессионал своего дела. Лечение назначено и оно помогает!!! Врач не навязывает лишних дорогостоящих лекарств и старается обойтись натуральными препаратами, которые наносят минимальный вред здоровью. Татьяна Анатольевна внимательна, тактична, все объяснения корректны и понятны даже школьнику. Рекомендую всем этого доктора. При необходимости обязательно вернемся. Спасибо, что в нашем небольшом городе есть такой доктор, с большим опытом за плечами, багажом знаний и просто замечательный человек!
В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильная клиника"

ЛОР
03.02.2026

Услуга: Флюорография

Флюорографию делала в профилактических целях, всё прошло нормально, обследование провели оперативно, результаты выдали в оговорённые сроки. В клинике чисто, обстановка спокойная, вежливый персонал.

Услуга: Прием кардиолога

На приёме у Оксаны Викторовны всё прошло хорошо, мы всё выяснили и договорились о повторной встрече в феврале. Врач грамотная, и для меня самое главное, что она всё объясняет. Объясняет понятно, не просто формально, а прямо разжёвывает, как говорится. Мне это очень важно. Осматривала внимательно, прослушала, всё расспросила, померила давление, сделала УЗИ. В итоге нашли некоторые дефекты в моём здоровье, она попросила пройти ещё невролога. Лечение тоже прописала. У меня было повышенное давление, мы поменяли таблетки. Сейчас я проверяю, показалось, что доза большая, потому что давление стало слишком низким, я сама стала регулировать и пить не целую таблетку, а половинку, чтобы посмотреть. В этом плане всё нормально, я наблюдаю за состоянием. Мне ни один врач раньше не объяснял так подробно, как действует таблетка на давление, сколько часов длится эффект и другие моменты. Она всё расписывает очень грамотно, и мне очень приятно с ней общаться.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Чекап организма

Обследование было эффективным, все помогло. Прием прошел без очередей, в целом все очень понравилось. Врач вежливая, внимательная, все подробно объяснила, расписала схему лечения, назначения действительно помогли. По времени на приеме было достаточно, спешки не было, чувствовалось внимательное отношение.

Услуга: Прием гинеколога

Галина Васильевна на все вопросы ответила, всё хорошо разъяснила. Осмотр осторожный, аккуратный, без дискомфорта. Лечение назначили, пока ещё рано говорить о результате, но по назначениям я довольна.

Дарья
28.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Я была на приёме с дочерью, записывались к ЛОР-врачу, но по факту попали не к тому, который был указан в записи. Сам приём мне не понравился. Осмотра как такового не было. Врач сказала, что она со стажем и так всё видит, назначения были стандартные, без подробных объяснений, ничего толком не выписывала. Впечатление такое, что приём прошёл формально.

Добрый день!
Благодарим за отзыв, нам действительно важно разобраться в произошедшей ситуации, чтобы в будущем исключить проявление подобных приемов. Приносим Вам свои извинения, и просим связаться по телефону с заместителем главного врача по КЭР Хандожко Еленой Александровной по телефону: 8 4812 77 77 03 доб 6746.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, главный врач Орешонкова Наталья Александровна.
28.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Это был мой первый визит к Татьяне Николаевне, впечатление хорошее. Врач коротко и тактично общалась, отношение было нормальное, внимательное. Проблему, с которой я обращалась, она решила, ничего плохого сказать не могу.

Услуга: Прием пульмонолога

Елена Юрьевна доктор хороший, всё прошло по делу. Я обращалась со своей проблемой, и в итоге всё прошло, я выздоровела. Понравилось, что врач расспрашивала и осматривала нормально, без лишних назначений, корректировала лечение.

пульмонолог

Услуга: Прием ревматолога

Мы с дочкой были на приёме у ревматолога Шпаковской. В целом всё устроило, никаких замечаний не было. Врач помогла, приём прошёл нормально, на пятёрку. В клинике всё было организовано нормально, впечатление положительное.

детский педиатр
детский ревматолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Приемом осталась довольна. Андрей Викторович заранее все объяснил, рассказал, как проходит процедура и что нужно делать, чтобы было легче. Благодаря этому обследование прошло намного комфортнее, чем в прошлые разы. Результаты были готовы позже, но строго в оговоренные сроки, без задержек. В целом все прошло хорошо, к врачу претензий нет.

эндоскопист
27.01.2026
В клинике комфортно. В кабинете и на ресепшене чисто, персонал приветливый, оформили быстро. Бахилы были в наличии, гардероб работал, все необходимое предусмотрено. Впечатление от клиники положительное, могу рекомендовать.

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл нормально, всё в порядке. Консультацией осталась довольна. Доктор провела осмотр, собрала информацию, дала рекомендации. Первичная консультация полностью оправдала ожидания. В моей ситуации вопрос, с которым обращалась, был решён, последующие приёмы не потребовались.

22.01.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

На приёме всё прошло хорошо, врач внимательная, спокойно общалась с ребёнком, всё объяснила и помогла по нашему вопросу. Приёмом остались довольны.

офтальмолог

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Качеством услуги довольна, всё сделали хорошо. Заранее рассказали, как будет проходить обследование. Результаты выдали сразу, всю информацию, которая была для меня важна, я узнала, обследование было нужно для медосмотра. Отношение персонала и сотрудников понравилось, всё замечательно.
20.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приёмом довольна, всё в порядке. Доктор разобралась в моей ситуации, дала рекомендации, всё было профессионально и понятно. Впечатление от консультации положительное, замечаний у меня нет.

эндокринолог
20.01.2026

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Приём прошёл хорошо, остались довольны. Виктория Павловна всё подробно рассказала по результатам, дала рекомендации, к ребёнку смогла найти подход, во время обследования было спокойно.

детский врач УЗД